Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - интересно,уютно,экономично,позитивно
Достоинства: комфортно,универсально,возможно для человека с любым финансовым состоянием.Большой ассортимент,качественный товар
Я попала в магазин "kari" в очень важный момент и я даже не предполагала что решу свою проблему в единственном магазине;Дело в том что я сняла гипс после перелома ступни. Это было 20 сентября 2015 года. Нога была распухшая и болела, но мне нужно было ходить с костылями или тростью и, уж точно, в подходящей обуви. Моя дочь с зятем сопровождали меня с самой полликлинники и помогали мне решить мои проблемы. Остро стоял вопрос с обувью на травмированную ногу. У метро Просвящения нам сразу встретился магазин "kari". Дочь мне постоянно говорила что нужно ехать в магазин ортопедической обуви, но я очень устала и надеялась на то, что мне повезёт и мы купим обувь без длительных поисков. В этом магазине меня посадили на стул и нам помогал молодой парень (консультант). Выбор обуви просто огромный. Различные направления, моделей много. Моя доча приносила мне кеды, красовки, батильоны, батиночки, макасины... Я мерила сначало на опухшую ногу (если одеть можно было), а затем на здоровую. Очень важно было знать смогу ли я ходить. При этом меня проконсультировал юноша и о скидках, дал полезные рекомендации. Времени ушло много, что очень естественно учитывая мою проблему. На мою огромную радость мы подобрали красовки в которых моя нога и не болела, и удобно располагались в них обе ножки. Мы купили ещё и женские батиночки, и мягкую игрушку которую схватил внук (он тоже был с нами). Нам сделали скидку 750 рублей на красовки. Сделали скидку на батиночки и игрушку, так игрушка получилась бесплатно. Теперь у меня в этом магазине есть и беспроцентная рассрочка. Я решила свою проблему не мотаясь по всему городу и не разыскивая специальные магазины. Фото красовок я размещу здесь, а батиночки далеко лежат, я их ещё не ношу. Мне помогали консультанты этого магазина от начала и до конца, спасибо им большое. Конечно мне понравилось там многое; И купальники, и шарфы, и некоторая бижутерия, обувь. Конечно и возможность приобретения покупок для всей семьи. Так-же, мне очень понравилось оформление манекенов товаром который мы имеем возможность купить. Тоесть, подача возможностей и идей в различных сочетаниях шарфов, шляп, сумочек, купальников... А с учётом того, что манекены стоят при входе, то я в позитиве зашла и ушла тоже в позитиве. Мне очень помог этот магазин и его сотрудники.
Время использования | месяц |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | пр.Энгельса |
Дом № | 138 |
Общее впечатление | интересно,уютно,экономично,позитивно |
Читая Ваш отзыв, приятно осознавать, что все наши усилия оценены по достоинству. Мы постоянно улучшаем качество нашего сервиса и нам важно, чтобы наши Клиенты оценили его положительно. Вы можете быть уверены в качестве обуви, приобретая ее в магазинах kari, а гарантийный срок в 60 дней Вам в этом поможет. К примеру, на всю обувь действует увеличенный гарантийный срок в 60 дней. В наших магазинах вы всегда сможете найти обуви из таких материалов как натуральная кожа, замша, экокожа и пр. Материал товара можно посмотреть как по пиктограммам на подошве, так и по составу, который пишется на коробке.
Если Вы сообщите нам адрес магазина, мы обязательно передадим Ваши слова сотрудникам магазина. Нам очень приятно иметь такого покупателя, как Вы.
Вот адрес магазина;Санкт-Петербург, пр. Энгельса , д.138/1 лит А