Отзыв: Семена подсолнечника необжаренные "Каждый день" - На удивление вкусные, нл до такой степени мелкие
Достоинства: Вкусные, чистые, не дорогие
Недостатки: мелковаты
Всем доброго времени суток.
Мы домой постоянно покупаем семечки. В неделю по несколько раз. Хоть они и безумно калорийные, но такие вкусные, остановиться просто невозможно. Если дома появляются семечки, то пока пачку не доедим, то не успокоимся.
Пробовали разные семечки. В принципе сейчас очень много семечек различных производителей.
И вот сегодня я решила попробовать семечки торговой марки "Каждый день". Продукцию этой марки мы покупаем постоянно, чего только не пробовали. В принципе все довольно хорошего качества. То есть цены хоть немного, но ниже, чем цены на аналогичные продукты, а качество хорошее.
Так вот купила я сегодня семечки "Каждый день". Пачка 300 гр. стоила 30 руб. То есть 10 руб. за 100 гр. Это очень дешево.
Я в принципе не рассчитывала, что они окажутся вкусными, качественные и отборными, но все же увиденным была удивлена.
Семечки в меру прожаренные, чистенькие, нет горелых и каких-то лишних отходов.
Правда соли почему-то не чувствуется, но это в принципе не минус.
Единственно, что не понравилось, так это размер семечек, они слишком маленькими оказались.
Поэтому муж сразу эти семечки отложил в сторону на крайний случай, если вдруг захочется семечек, то и эти съедим.
Так, что если бы семечки не были бы очень маленькие, то им вполне можно поставить твердую 4.
Семечки в меру прожаренные, чистенькие, нет горелых и каких-то лишних отходов.
Правда соли почему-то не чувствуется, но это в принципе не минус.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | На удивление вкусные, нл до такой степени мелкие |