Отзыв: Фильм "Одной левой" (2015) - отдохнула за просмотром...
Достоинства: легкий, местами смешной
Недостатки: незапоминающийся, банальный
Скучно мне сегодня стало за обедом. Дочь в саду, я одна. Решила посмотреть короткую комедию. В ютубе выбор пал на Нагиева с Ганариной. Ну снялись они в одном фильме под названием "Одной левой".
Фильм конечно не шедевр. Так легкий, развлекательный. Нагиев как всегда в своем репертуаре брутала. Правда брутальных скульпторов и художников я не встречала в жизни.
Сюжет не оригинальный. Героиня впадает в кому и вселяется в руку нашего героя скульптора. Отсюда много смешных моментов. Но смех у меня вышел подавленный, неубедительный. Но в некоторые моменты все таки действительно было смешно.
Рекомендовать буду как фильм на один раз для просмотра, например, во время готовки обеда.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | отдохнула за просмотром... |