Отзыв: Фильм "Одной левой" (2015) - отдохнула за просмотром...

Достоинства: легкий, местами смешной
Недостатки: незапоминающийся, банальный
Скучно мне сегодня стало за обедом. Дочь в саду, я одна. Решила посмотреть короткую комедию. В ютубе выбор пал на Нагиева с Ганариной. Ну снялись они в одном фильме под названием "Одной левой".

Фильм конечно не шедевр. Так легкий, развлекательный. Нагиев как всегда в своем репертуаре брутала. Правда брутальных скульпторов и художников я не встречала в жизни.

Сюжет не оригинальный. Героиня впадает в кому и вселяется в руку нашего героя скульптора. Отсюда много смешных моментов. Но смех у меня вышел подавленный, неубедительный. Но в некоторые моменты все таки действительно было смешно.

Рекомендовать буду как фильм на один раз для просмотра, например, во время готовки обеда.
Время использования один раз
Общее впечатление отдохнула за просмотром...

Prazek2016
Фильм для спины, оригинально))
Наталечка-Я
С Нагиевым посмотрю
Кристина Кверт
Так и знала, что полная ерунда) А Гагарина уже начала надоедать, слишком много её по телевизору(
Мультяшка23
А мне очень понравилось))
Nastya259
Завтра посмотрю, давно думала об этом фильме, но все как-то руки не доходили посмотреть.
Alex-Kelevra
смотрел лишь из-за Нагиева, разочаровался(
Annyska89
и мне понравился, легкая комедия)
merirabota
не моё
pascomby
Ну, мне понравился, довольно смешная такая)
marusia37br
А Я не смотрела,надо наверстать упущенное
Lacrimosa7002
гляну на досуге
Теннаж
С Нагиевым нужно посмотреть!)
EnotikOlka
не тянет смотреть
pofalex
Посмотрю
Счастливая манка
Не знала, что Гагарина в фильмах снимается.
Акелина
Мне фильм не понравился!
Рамонка
посмотрим)
Mariya P
посмотрю, обожаю Нагиева
Anjelik
не понравился, даже до конца досмотреть не смогла
MarinaRafailova
смотрела ради нагиева, но была готова к тому, что фильм глупый... вселиться в руку - не могу воспринять этот факт)
syxomlinka
не люблю Нагиева в кино((( Можно посмотреть, если параллельно какими-то делами буду заниматься