Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - Замечательный, красивый, трогательный мультфильм.
Достоинства: Интересный, красивый, глубокий.
Недостатки: Нет.
Смотрела этот мультфильм как только он появился в интернете. Очень понравился, безумно.
Этот мультик не просто красивый, яркий, интересный, но ещё из глубоким смыслом, любовью двух сестёр которые не могут играть вместе, как бы им этого не хотелось.
Сюжет заключается в том, что две сёстры очень любят друг друга, но вместе почти не могут, так как старшая сестра может навредить младшей совершенно случайно, но это может произойти.
Очень красиво и продуманной все нарисовано. Красивые персонажи, красивая игра.
Интрига присутствует в конце мультика.
Переживательно и интересно, в ожидании что же все таки будет. Как закончится? Смогут ли родные сёстры все же быть вместе.
Как эта проблема розрешится и помогут ли в этом окружающие?
В мультфильме также присутствует любовь.
Мне очень понравился мультик, мой ребёнок ещё маленький, поэтому на весь мультик его не хватило.
Рекомендую всем, как взрослым, так и деткам.
Очень красиво и продуманной все нарисовано. Красивые персонажи, красивая игра.
Интрига присутствует в конце мультика.
Как эта проблема розрешится и помогут ли в этом окружающие?
В мультфильме также присутствует любовь.
Рекомендую всем, как взрослым, так и деткам.
Время использования | 2 раза. |
Общее впечатление | Замечательный, красивый, трогательный мультфильм. |