Отзыв: Сериал "Сыны Анархии" (2008) - Очень хорошый сериал.

Достоинства: Познавательный, поучительный сериал.
Недостатки: Много разврата, противозаконных действий, которые могут негативно повлиять на сознание ребёнка.
Моя оценка данного сериала может быть очень субъективна т. к. я фанат байков и байкерских клубов.
Для меня данный сериал очень информативный и поучительный. Для себя извлёк много уроков. Например, что близкий человек может предать, как это сделал Клэй с Пайни или даже с самим Джоном Тайлером. Можно из этого сериала узнать много об иерархии байкерского клуба, что для меня было особенно интересно. Также этот сериал подойдёт и для таких людей, которы любят посмотреть сериалы о любовных треугольниках и вообще сериалы связанные с любовью и симейными отношениями.

Данный сериал можно рассмотреть и сдругой стороны. По ходу просмотра серий мы постоянно видим как герои употребляют алкоголь, наркотики, курят. Показано много разврата. С одной стороны это портит репутацию байкеров, хотя я и не стану отрицать, что среди байкеров это всё довольно популярно. К тому же этот сериал не ограничен в доступе. Т. е. возможно его смотрят дети, которые могу потом жить, так же как и герои сериала, вне закона.
Таким образом приведу итоги в "+" и "-"
Общее впечатление Очень хорошый сериал.