Отзыв: Искусственные волосы на заколках Diamond - Для торжеств самое то!Но не более
Достоинства: Быстро меняется внешний вид
Недостатки: долго надевать.Не подходят для ежедневного использования
Хочу поделиться своим опытом по использованию искусственных волос на заколках. Очень долго "болела" длинными волосами и на конец решилась купить себе термо волосы на заколках(клипсах) .
-длина набора составляла 50 см.
-цвет блонд
-в набор входило 8 трессов
Качество отличное, можно завивать, распрямлять-с волосами не чего не случается все хорошо. Если немного запутываются : аккуратно расчесываете с низу, проходитесь утюжком и вуаля! Волосики как новые.
При носке:не разу не надевала весь набор сразу(тяжеловато для головы), и не разу не носила волосы в распущенном виде(смотрятся не натурально).
Но очень круто спасают в прическах(при плетении ), когда просто хочется заплести косу смотрятся круто! от своих не отличишь.
Не чего не могу советовать в плане покупать или нет(решайте сами).
Мое мнение это нужно только для торжественных случаев, а на каждый день они не подходят.
-длина набора составляла 50 см.
-цвет блонд
-в набор входило 8 трессов
Не чего не могу советовать в плане покупать или нет(решайте сами).
Год пользования услугами | 2013 |
Общее впечатление | Для торжеств самое то!Но не более |