Отзыв: Жевательный мармелад Эврика "Фру-фру" - Неплохой мармелад
Достоинства: вкус
Недостатки: состав
Мои дети любят мармелад, да и я не прочь, покупаем его частенько.
В основном покупаем обычный, посыпанный сахаром мармелад на развес. А после того как моя мама принесла детворе фасованный мармелад ТМ Маша и Медведь "Фру-Фру" решили еще и Эврику попробовать, тоже Фру-Фру.
Если в Маше и Медведь мармеладки в форме разных фруктов, то в Эврике одни лишь апельсиновые дольки. Сверху оранжевый мармелад, наполовину.
Снизу белый
Мармелад детишкам понравился, вес упаковки 100 грамм, слопали в один миг. Понятное дело что ароматизаторы и красители в составе вредно, но думаю иногда можно, очень иногда.
Рекомендовать буду, интересно и вкусно.
Снизу белый
Рекомендовать буду, интересно и вкусно.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неплохой мармелад |