Отзыв: Матовая губная помада Lime Crime Velvetines - моя новая любовь)

Достоинства: стойкая и очень матовая
Недостатки: для меня нет
У меня есть слабость к матовым губным помадам. Ну не люблю я блестящие губы) Я давно поглядывала на продукты от Lime Crime, а именно на их линию Velvetines. Заказала я себе потрясающий оттенок Pansy. сразу говорю, что он на любителя и больше половины читателей моего отзыва, наверное подумают " о боги, как можно носить такой цвет на губах". А вот и можно и с огромным удовольствием)

Ну теперь о самой помаде.

Матовая губная помада Lime Crime Velvetines фото

Бутылек из толстого матового стекла ( да, да, не из пластика). количество продукта 2,6 мл. Наносится с помощью удобного аппликатора-кисти.

Матовая губная помада Lime Crime Velvetines фото

Помада довольно жидкая и с первого ( с самого самого первого) раза ее нужно приловчиться наносить, но это не проблема) на второй раз у меня получилось все без проблем. Помада приятно пахнет ванилью. При нанесении помада глянцевая, но буквально через минуту, а то и меньше, она становится идеально матовой.

Матовая губная помада Lime Crime Velvetines фото

Ложится тонким, плотным слоем с первого раза. Не растрескивается, не скатывается. тест на "съедаемость" проходит на ура. На горлышке йогурта совсем незначительный отпечаток пигмента.

Матовая губная помада Lime Crime Velvetines фото

Помада держится от 6 до 8 часов на губах. Можете спокойно целоваться и помада останется на губах в идеальном состоянии. Единственное что мне не понравилось, так это то, что пигмент въедается в кожу губ. На фото губы до нанесения

после

Матовая губная помада Lime Crime Velvetines фото

Смывается эта помада только с помощью средства для снятия водостойкого макияжа, я использую гидрофильное масло. Водой ее не смыть.
Если потереть губы пальцем ( при этом достаточно сильно нажимать) то вот результат

Матовая губная помада Lime Crime Velvetines фото

Я очень довольна покупкой. Я отдала за нее 2100 рублей. И скорее закажу еще за несколько оттенков.
А вот так помада смотрится на мне)

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление моя новая любовь)

Olun
Ух ты, обалдеть! Вам очень идет. Тюбик такой милый
Lavenderfrost
Спасибо) да, упаковка действительно очень милая)
moonyda
Шикарная упаковка, красивая форма губ, для таких красивых губ все к лицу будет, помада классная, вам идет!
Ох, ну прям засмущали)
Katya 30let
Какой ровный контур)
vebber22
Очень смелый цвет, я бы не решилась на такой) но Вам идёт.
Tania0487
Действительно стойкая. Супер.Соглашусь с предыдущими коментариями: цвет вам очень идет.
technodrom
Какие губки))))
Valerinsk
Цвет интересный, как написано выше - смелый, даже очень. Но мне больше нравятся натуральные бежевые или нежно-розовые оттенки)
Aeliti
наверно у них есть более светлые теплые цвета?
Lavenderfrost
у них достаточно большая палитра. есть и пастельные оттенки
Kukla2710
А после снятия помады губы смотрятся тоже хорошо)))
Dominnnika
цвет помады интересный,вам идёт!И видно что стойкая
ленчик1989
очень смело... не каждый купит вы правы... но цвет шикарный...вот бы мне да лак точно такой...
kerryberry
вау какой цвет!
Антонина
очень круто смотрится =)
ANLOBULLI
вау)вы смелая)я б не решилась на такой цвет)
Tatt
Смелый цвет, не многие решатся) Когда начало отзыва увидела, честно, думала дальше будет ужас, но на вас смотрится не вульгарно и интересно. Цвет красивый.
lerik04
очень стойкая помада) у Вас очень смелый оттенок)
Оксана Луганская
очень красивый цвет,подчёркивает красивую форму губ
kateki4
вам идет