Отзыв: Корм для собак и кошек Royal Canin - Только роял канин фирмы рускан

Достоинства: Откуда знаю что да плюсов нет
Недостатки: У меня не одной такие проблемы с РУСКАНОВСКИМ РОЯЛОМ. больше его не покупаю
У меня британский выставочный котик с плюшевой шерсткой, естественно мы не жалеем денег, чтобы наш член семьи был здоров и долго жил. Кормим Роял канин для британцев. все было отлично пока, по незнанию, не приобрели Рускановский Роял канин. У кота началась СТРАШНАЯ аллергия, он до крови разодрал себе бока всего за 1 ночь. (((( У меня нет слов от того, что нам пришлось пережить и анализы, когда бреют лапки и берут кровь из вены, и длительные приемы у врача, и уколы, мази, вылезшая наша прекрасная шерстка и прощай выставки и спокойный сон. Откуда знаю, что это из за РУСКАНОВСКОГО РОЯЛА? Пообщалась с заводчиками, у них те же проблемы. Так что покупаю теперь только французский роял. Корм роял канин рекомендую только не наш.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Только роял канин фирмы рускан

Любознайка
Какая разница выставочный у вас котик или, как у нас, пэт. Разве можно наносить такой вред животнлому. Мне сейчас из магазина "Любимчик" доставили. Этот Рускан. Мы любим нашего британца. И зачем мне ему боль приносить?