Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Не очень!

Достоинства: можно найти нужный товар
Недостатки: отвратительно обслуживание!
Забрела в КАРИ случайно. Брату мужа выбирали обувь. Именно в КАРИ нашли подходящие ботинки! Но подойдя к кассе я была разочарована обслуживанием. Перед нами были две женщины. Они очень долго что-то спрашивали, потом добирали товар, чтобы по акции прошло. Потом какие-то купоны или что0то вроде того считали, потом оказалось, что эти самые купоны не действительны. И это всё делалось так медленно. Кассир вместо того, чтобы сказать этим дамам, чтобы они сначала выбрали товар, потом подошли к кассе. Ждала и не обслуживала нас. По моему лицу было видно насколько я недовольна и что скоро взорвусь, но кассир с улыбкой на лице и безмятежным взглядом на нас полностью игнорировала моё недовольное настроение. А эти неторопливые дамы спокойно выбирали нужный товар. Наконец-то выбрали, подошли к кассе и тут снова началось. То им в один чек, то раскидать по нескольким чекам, то в один пакет, то в другой. К

Короче, если бы не ботинки (которые мы искали давно и устали ходить по бутикам), то я бы прямо в этих кассиров и дам с Амстердама кинула этими самыми ботинками.
Ну уж очень они медленные!

Продавец и кассир обязан быть психологом и угождать каждому покупателю, а не только тому кто стоит непосредственно у кассы!
Больше в Кари не пойду! И буду говорить об этом инциденте своим знакомым!
Год посещения 2015
Страна Казахстан
Регион (край, область, штат) Костанайская область
Район Костанайский район
Город или поселок Костанай
Общее впечатление Не очень!

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, OlgaVerm.
Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва и сообщили нам данную информацию.
Мы стремимся к высокому качеству обслуживания, и поэтому регулярно проводим обучение наших сотрудников и внимательно отслеживаем распределение нагрузки на каждого кассира, чтобы избежать длинных очередей на кассе. Мы очень хотим разобраться в этой ситуации, и нам необходима Ваша помощь. Сообщите нам дату и примерное время посещения данного магазина и Ваш номер телефона для обратной связи в комментарии или в личное сообщение. Будем рады Вам помочь.
OlgaVerm
Очень приятно, что вы среагировали на мой отзыв. Точную дату я вам не смогу сообщить, потому что это было давно. Могу только сообщить это: месяц сентябрь, 2015 года. Надеюсь, что ваши сотрудники научаться дорожить клиентами также как и вы.