Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Не очень!
Достоинства: можно найти нужный товар
Недостатки: отвратительно обслуживание!
Забрела в КАРИ случайно. Брату мужа выбирали обувь. Именно в КАРИ нашли подходящие ботинки! Но подойдя к кассе я была разочарована обслуживанием. Перед нами были две женщины. Они очень долго что-то спрашивали, потом добирали товар, чтобы по акции прошло. Потом какие-то купоны или что0то вроде того считали, потом оказалось, что эти самые купоны не действительны. И это всё делалось так медленно. Кассир вместо того, чтобы сказать этим дамам, чтобы они сначала выбрали товар, потом подошли к кассе. Ждала и не обслуживала нас. По моему лицу было видно насколько я недовольна и что скоро взорвусь, но кассир с улыбкой на лице и безмятежным взглядом на нас полностью игнорировала моё недовольное настроение. А эти неторопливые дамы спокойно выбирали нужный товар. Наконец-то выбрали, подошли к кассе и тут снова началось. То им в один чек, то раскидать по нескольким чекам, то в один пакет, то в другой. К
Короче, если бы не ботинки (которые мы искали давно и устали ходить по бутикам), то я бы прямо в этих кассиров и дам с Амстердама кинула этими самыми ботинками.
Ну уж очень они медленные!
Продавец и кассир обязан быть психологом и угождать каждому покупателю, а не только тому кто стоит непосредственно у кассы!
Больше в Кари не пойду! И буду говорить об этом инциденте своим знакомым!
Ну уж очень они медленные!
Больше в Кари не пойду! И буду говорить об этом инциденте своим знакомым!
Год посещения | 2015 |
Страна | Казахстан |
Регион (край, область, штат) | Костанайская область |
Район | Костанайский район |
Город или поселок | Костанай |
Общее впечатление | Не очень! |
Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва и сообщили нам данную информацию.
Мы стремимся к высокому качеству обслуживания, и поэтому регулярно проводим обучение наших сотрудников и внимательно отслеживаем распределение нагрузки на каждого кассира, чтобы избежать длинных очередей на кассе. Мы очень хотим разобраться в этой ситуации, и нам необходима Ваша помощь. Сообщите нам дату и примерное время посещения данного магазина и Ваш номер телефона для обратной связи в комментарии или в личное сообщение. Будем рады Вам помочь.