Отзыв: Сериал "Лапушки" (2009) - Что делает одиночество с людьми
Достоинства: комедия, игра актеров Петра Красилова и Татьяны Арнтгольц
Недостатки: игра некоторых актеров, стереотипность в образах персонажей
Сериал "Лапушки" скорее снят в жанре комедии, чем мелодрамы, ведь даже переживания героев вызывают невольную улыбку, а некоторые созданные образы на экране кажутся чересчур стереотипными.
Несколько женщин с разной судьбой обращаются в брачное агентство и невольно становятся звездами "глянца". Согласитесь, довольно неприятная ситуация, если особенно профессия обязывает держать лицо, стараясь никоим образом не подвести коллег и руководство. Мечтая о принце, девушки не готовы пойти на всё, но судьба решает за них, создавая новые и новые ситуации с проверкой на прочность. Наблюдать за сюжетом достаточно интересно, ведь приходится следить буквально за каждым шагом главных героинь, не зная, что им придет в голову через 5 минут. И всё-таки мне не хватило в фильме мелодрамы: любовная линия присутствует, но ее порядком пошатывает, постоянно кажется, что вычурность персонажей неуместна, да и девушки чувствуют себя не в своей тарелке (это заметно).
Если вы готовы посмотреть лёгкую комедию, сюжет которой состоит из 8-ми серий, то "Лапушки" прекрасно для этого подойдут. Пусть и не шедевр, но с хэппи эндом, который нечасто встречается в реальной жизни. Приятного просмотра!
Общее впечатление | Что делает одиночество с людьми |