Отзыв: Холодильник Indesit SB 15040 - indeset хороший и выгодный холодильник.

Достоинства: без шумный экономичный
Уже почти два года стоит это чудо на нашей кухне. Мы купили холодильник Indeset SB15040, и не сколько не пожалели. Купили мы его в начале 2014 за 15600 рублей. Холодильник хорошо подходит под наш интерьер, и радует своей работой уже давно. За два года он с нами не поговорил, нет ни какого постороннего шума, не слышно даже как он работает. Холодильник вместительный, два отделения для заморозки, внизу стоят два больших ящика. Морозит очень хорошо. В основном отделении, стоят два ящика для овощей и фруктов, плюс сверху три полки под продукты. Сбоку тоже имеются полочки. В холодильник вмещает очень много продуктов, так же можно ставить две кастрюли, которые легко войдут. Есть несколько режимов, такие как регулировка холода и разморозки. Кстати очень быстро размораживает, и его легко мыть. Есть в нём дополнительная лампочка, очень удобно ходить ночью. Не оставляет и не хранит посторонние запахи. Производитель Россия. Для меня он очень подходит, поэтому хочется порекомендовать попробовать его и вам.

Время использования два года
Общее впечатление indeset хороший и выгодный холодильник.

Prazek2016
Хорошая модель и здорово, что так долго служит