Когда подходил срок к рождению нашей дочурки, то нужно было подготовить все необходимое к приезду домой из роддома! Знакомая посоветовала магазин детской одежды Славянка, поехали с мужем и с мамулей за покупками))) Магазин с большим ассортиментом вещей, размерчики все имелись в наличие, попросили продавца консультанта нам подсказатьи помочь выбрать, девушка была очень вежливая, помогла нам и выбрать и посоветовала, в общем персоналом остались довольны! Взяли пеленки, распашонки, ползунки, шапочки, чепчики, набрали много всего для доченьки, качество вещей отличное Российского производства! Также там имеются в продаже соски и бутылочки, неплохое нижнее белье, также купила себе и качеством осталась довольна! Еще покупала там домашний Костюм и спортивный костюм, как раз для меня пузатика был отличный ассортимент! Цены хорошие, скидочки постоянные, очень приятно, когда и качество отличное и цена радует! Своей крошке покупали там летние костюмчики! Магазином остались довольны, посещаем его постоянно, нашей ляле скоро 9 месяцев и нужно прикупить обновок, поэтому поедем в нашу любимую Славянку! Если в вашем городе есть такой магазин, то обязательно его посетите, думаю мой отзыв был полезен)