Отзыв: Туалетная вода Gucci "By Gucci Sport" мужская - Аромат зеленой свежести для спортивного мужчины

Достоинства: флакон
Недостатки: аромат плоский

Туалетная вода Gucci by Gucci Sport Pour Homme фото

Много уже написано об этом аромате, добавлю и я немного своих впечатлений. Подарили мне его 4 года назад, как новогодний подарок. Напишу сразу, что аромат не для зимней поры. Он зеленый и свежий с терпкостью. Поэтому в зимнее время не производит положенного эффекта, а вот весной и летом-самое лучшее для него время, чтобы использовать на полную. Определение "спорт" чисто условное и больше маркетинговое для увеличения продаж и расширения рынка сбыта.

Олд Спайсом он конечно не пахнет, чтобы назвать его спортивным, но довольно-таки тихий и свежий аромат. Начало у него из нот кипариса+ продолжение из специй, но в легкой вариации. Я бы назвал его очень спокойным ароматом, как для халериков или сангвиников.
Острых углов в аромате практически нет, немного слышится кардамон и нейтральные ароматические ноты цитрусов. Просто, но со вкусом при этом очень дорого, не понимаю за что?!
Флакон из толстого стекла, тут конечно ничего не скажешь. Красиво и оригинально придуман колпачек в виде петельки. В общем, аромат не плохой, но не запоминающйся, понравится любителям тихих ароматов. Флакон и упаковка на твердую 5-ку.
Время использования 2012-2015
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Аромат зеленой свежести для спортивного мужчины

sunsetcolors
за бренд, наверное, Гуччи все же не из последних в своем сегменте.
хотя тоже ценообразования не понимаю, нет в нем ничего на эти деньги.
pytachok3
Мне у Гучи нравится Гучи гилти, даже мужской)))