Отзыв: Автомобиль-самосвал Полесье "Муравей" - Может, к "Полесью" прикладывают руку китайцы?
Достоинства: производитель Белоруссия, яркие цвета, качественная пластмасса и обработка деталей из нее
Недостатки: отваливается кабина...
Я уже покупала своему сыночку машинку торговой марки "Полесье". Хочу сказать, что это очень крепкая игрушка. буквально, не убиваемая.
Когда родители принесли малому в подарок автомобиль-самосвал этой же торговой марки под названием"Муравей", я очень обрадовалась.
Машина большая, красивая, пластмассовые части по краям абсолютно не острые, ребенок не поранится во время игры. Это несомненный плюс автомобиля. Колеса хорошо вращаются.
Но если это не подделка, уважаемые производители, обратите внимание на недоработки модели "Муравей", исправьте их, не разочаровывайте малышей и их родителе!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |