Отзыв: Транспортная компания "Добровоз 24" (Россия, Москва) - Оперативная работа
Достоинства: Быстро и недорого
Недостатки: Перепутали дом
В декабре мы решили переехать в нашу новую квартиру, т. к. хотели в ней встречать Новый год.
Вещей и мебели у нас было много. На нашей легковой Субару все перевезти не получилось. Пришлось искать компанию, которая перевезет наши многочисленные вещи. Выбрали компанию Добровоз 24. Нас устроили цены.
Теперь впечатления о работе. Заказ на перевозку диспетчер Марина приняла быстро. Договорились, что переезд будет в ночное время( после 11), чтобы не получать пропуск в пределы Садового кольца. Да и днем в центре вечные пробки. Довольно сложно проехать и обычной легковой машине. А грузовая вообще не понятно сколько будет ехать.
Около 11 позвонил водитель ( по-моему Сергей) и сказал, что они уже подъезжают и чтобы мы открыли ворота. Муж спустился, но внизу никого не было. Не появились они и через 10 минут. Позвонила оператору, она связалась с водителем. Оказалось, что они перепутали дом.
Подъехали ещё через 10 минут, извинились и начали погрузку. Погрузили и доставили вещи и мебель до Балашихи быстро. Сделали скидку за небольшую задержку.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |