Отзыв: Бальзам SYOSS для длинных, ломких, склонных к сечению волос - И выбросить жалко, и пользоваться невозможно.

Достоинства: Приятный запах.
Недостатки: Делает волосы жирными, нет заявленного эффекта.

Многие женщины знают, как непросто подобрать средства для ухода за волосами. Вот и ведешься на рекламу. А результат - выброшенные на ветер деньги.

Марка SYOSS меня в принципе разочаровала. А этот бальзам особенно. Волосы у меня действительнол ломкие и склонные к сечению. Да к тому же тонкие. Хотя, может, именно отсюда и следуют все неприятности.

Для меня было очень важно найти средство, которое избавит меня от вышеперечисленных проблем и при этом будет достаточно легким.

На флаконе бальзама SYOSS было указано: без утяжеления. Поверила. Когда в первый раз выдавила средство, сразу засомневалась: оно показалось мне жирным даже визуально.

Бальзам SYOSS для длинных, ломких, склонных к сечению волос фото

В итоге, я не увидела каких- то разительных перемен в лучшую сторону. А вот недостаток был налицо с первого раза: волосы уже к вечеру после мытья и использования бальзама SYOSS выглядели грязными. Я еще несколько раз помучилась и купила другие шампунь с бальзамом.

Еще обиднее от того, что покупаю эти средства всегда в паре. Так как средства одной марки лучше дополняют друг друга. К тому же, знаю, что при использовании шампуня и бальзама разных марок, они могут нейтрализовывать действие друг друга. А то и вовсе "конфликтовать".

Теперь вот флаконы SYOSS пылятся у меня в ванной. Я уже 4 раза пыталась все же начать ими пользоваться. Но, увы, результат один и тот же.

Возможно, это средство просто не подходит для тонких волос. Правда, в таком случае, хотелось бы, чтобы это было написано на упаковке. Дабы покупатель не тратил зря свои деньги.

Время использования 1 год
Общее впечатление И выбросить жалко, и пользоваться невозможно.

ЛюдMILА
Мдаа, а какие заявления по поводу эти средств в рекламе! Спасибо, Murrrrka.
Murrrrka
Пожалуйста, ЛюдMILА.
Фиолет
А я вот присматривалась к этой серии, но меня засмущала цена - уж сильно дорого!
Murrrrka
Согласна с вами.)
yanka5s
Продукция SYOSS вообще не вызывает у меня доверия. Приобрела краску для волос, как-то, вполне дорогую, а смылась за неделю!
согласна полностью.волосы сильно жирнит.не стоит покупать
koshka7
а у меня бальзама не было. Шампунь ничего такой, а вот после отзывов ваших я не рискну пробовать бальзам.
VeStochka
у меня длина волос 78 см, поэтому могу мыть их только 1-2 раза в неделю (сушить феном жалко, а сами сохнут 6-8 часов), так от этого чудо-бальзама уже на следующий день голова грязная. Поэтому именно для длинных волос он не подходит! А от секущихся концов есть только одно средство - НОЖНИЦЫ!
Васи-Лина
Я как-то не познакомилась с этой маркой