Отзыв: Бальзам SYOSS для длинных, ломких, склонных к сечению волос - И выбросить жалко, и пользоваться невозможно.
Многие женщины знают, как непросто подобрать средства для ухода за волосами. Вот и ведешься на рекламу. А результат - выброшенные на ветер деньги.
Марка SYOSS меня в принципе разочаровала. А этот бальзам особенно. Волосы у меня действительнол ломкие и склонные к сечению. Да к тому же тонкие. Хотя, может, именно отсюда и следуют все неприятности.
Для меня было очень важно найти средство, которое избавит меня от вышеперечисленных проблем и при этом будет достаточно легким.
На флаконе бальзама SYOSS было указано: без утяжеления. Поверила. Когда в первый раз выдавила средство, сразу засомневалась: оно показалось мне жирным даже визуально.
В итоге, я не увидела каких- то разительных перемен в лучшую сторону. А вот недостаток был налицо с первого раза: волосы уже к вечеру после мытья и использования бальзама SYOSS выглядели грязными. Я еще несколько раз помучилась и купила другие шампунь с бальзамом.
Еще обиднее от того, что покупаю эти средства всегда в паре. Так как средства одной марки лучше дополняют друг друга. К тому же, знаю, что при использовании шампуня и бальзама разных марок, они могут нейтрализовывать действие друг друга. А то и вовсе "конфликтовать".
Теперь вот флаконы SYOSS пылятся у меня в ванной. Я уже 4 раза пыталась все же начать ими пользоваться. Но, увы, результат один и тот же.
Возможно, это средство просто не подходит для тонких волос. Правда, в таком случае, хотелось бы, чтобы это было написано на упаковке. Дабы покупатель не тратил зря свои деньги.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | И выбросить жалко, и пользоваться невозможно. |