Отзыв: Фильм "Замерзшая из Майами" (2008) - Хороший добрый фильм для семейного просмотра.
Достоинства: Сюжет, актёры, юмор, добрый фильм.
Недостатки: Я их не обнаружила.
Я уже раза три смотрела фильм "Замерзшая из Майами" и хочу поделиться своим отзывом с вами. В главной роли снимается Рене Зеллвегер, я лично очень люблю эту актрису и мне ещё не попадались плохие фильмы с ней в главной роли. Сюжет заключается в следующем, Люси отправляют в командировку в один из городков Миннесоты для модернизации завода, так как он стал приносить убытки. Железная бизнес-леди за время командировки успевает проникнуться душой к городку, его жителям, традициям и даже холоду.) Но руководство даёт Люси указания, чтобы она закрыла завод. А чем всё кончилось, вы узнаете посмотрев фильм.)
Теперь о моих впечатлениях, фильм очень добрый, от начала и до конца. В нём есть и юмор, и любовь, и оригинальный сюжет. У нас довольно часто показывают его по телевидению, по этому я столько раз его и смотрела. И даже во второй, и в третий раз, всё равно интересно было. Если вы этот фильм ещё не видели, посмотрите обязательно, он скрасит любой вечер и поднимет настроение. Глубокого смысла он конечно не несет и кучи мыслей не вызывает, но он не для этого и создан. Это чисто отдыхающий фильм.
Время использования | 3 раза |
Общее впечатление | Хороший добрый фильм для семейного просмотра. |
Рене - отличная актриса ))