Отзыв: Туроператор "Веди Тур Групп" - Самые положительные эмоции)))

Достоинства: Все четко, высокий профессионализм гидов, качественная работа шоферов!Спасибо!
Недостатки: С минусами за 15 дней пребывания в Праге в работе туроператора не сталкивалась ни разу!
Услугами Туроператора "Веди Тур Групп" воспользовались в июне 2015 года, когда летели в Прагу. В аэропорту Праги нас встретил мужчина(имя его забыла) и провел в комфортабельный микроавтобус, где кроме нас двоих было еще три женщины. Пока ехали до гостиницы, он ёмко отвечал на все наши вопросы, попутно еще рассказывал вкратце о местах, которые мы проезжали. Вместе с картой города вручил проспект со всеми экскурсиями, на которые мы были подписаны еще дома и по одному билету на метро в качестве сюрприза) Привез в отель " Chopin Prague", который, кстати, нам очень понравился по всем критериям) В последний день пребывания в Праге нас забрали из отеля и привезли в аэропорт вовремя. Спасибо за такую работу, нареканий нет никаких. Все просто замечательно! Отдельная благодарность гидам Наталье, которая сопровождала нас в Сихров, Чешский Штейнберг, на вечерней прогулке по реке Влтава и Маргарите - за Глубока над Влтавой, Чешский Крумлов, крепость Кёнигштайн, комплекс Бастай. СПАСИБО, девочки, вы супер профессионалы!!!!!

Туроператор Веди Тур Групп фото

Общее впечатление Самые положительные эмоции)))

Иришка О
Какие фотографии - как хочется в Чехию!!!