Отзыв: Мельница с приправами Kotanyi "Итальянские травы" - Приятный вкус и запах ваших блюд!
Давно хотелось мне попробовать мельничку, которая сама приправку из различных травок делает. Интересно было и как это происходит, и какой вкус получается, и в чем разница между ней и приправами в пакетиках.
Вообщем решила я попробовать. Прельстило меня название "Итальянские травы". В составе указывалась соль йодированная, что уже порадовало, розмарин, тимьян, паприка, перец розовый, чабер садовый, базилик, эстрагон. Вроже ничего острого, всё нейтрально и вкусно. Подходит к мясу, для рыбы и овощей, для различных маринадов, и даже для блюд на гриле.
Вот такая небольшая мельничка с травками внутри, как видно, специи достаточно крупные, также, как и соль. Когда открываешь саму мельничку, то видишь такие "жернова"
Пермалывает очень мелко, получается практически порошочек с солью и травами. Вкус и запах гораздо насыщеннее, чем от приправ в пакетах. Я использую ее теперь при готовке и первых и вторых блюд и думаю о покупке еще одной, потому что это и удобно и вкусно!!!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2012 |