Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - Увидела эффект у подруги-купила себе, утверждаю-реально-это хорошая альтернатива нарощенным ресничкам
Достоинства: есть результат
Недостатки: высокая цена
Услышала про это средство от моей подруги и поначалу отнеслась с известной долей скепсиса и недоверия к новому ноу-хау индустрии красоты. Последние 3 года я регулярно наращиваю себе реснички у своего мастера.
Я довольна, если бы не одно обстоятельство. Последнее время -мои ресницы стали выпадать и стали какие-то бесцветные . В это время моя подруга, оказавшаяся в такой же ситуации, решила дать отдохнуть своим ресничкам и перешла на средство для ращения ресничек. Я похихикала и не поверила. Полгода мы не встречались с ней и общались только по телефону, потом увиделись на день рождении нашей общей знакомой и я поначалу подумала, что подруга с тушью на ресницах, но такой дорогой тушью, без комков и паучьих лапок. И была страшно удивлена, что туши на ресничках нет. Глаза без косметики. Эффект произвел неизгладимое впечатление на всю женскую кампанию. Не знаю, как остальные, а я на следующий день стала усиленно применять гель. Прошел месяц, реснички мои напитались, перестали выпадать. Судя по словам моей подруги надо ждать что они поплотнеют и слегка удлиняться. Прошел еще месяц и, -ура! Блестящий результат. Я не знаю что так воздействует на волосяную луковицу, но реснички мои восстановили прежнюю упругость, толщину и длину и, как все говорят, теперь я могу их больше не наращивать. Я очень довольна, -всем уставшим от нарощенных ресниц, -рекомендую. Попробуйте, -не пожалеете.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Увидела эффект у подруги-купила себе, утверждаю-реально-это хорошая альтернатива нарощенным ресничкам |