Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс PharmaMed ВитаМишки Мульти + - Витаминные сладости)
Достоинства: Витаминная альтернатива вредным мармеладкам!
Недостатки: Высока цена.
На днях в аптеке я случайно увидела симпатичную коробочку с не менее симпатичным названием "ВитаМишки". Я, честно, и не подозревала о существовании витаминных мармеладок)
Все мы знаем, как детки любят сладости и как это вредно их зубов! Но как уберечь здоровье ребенка, не запрещая ему кушать сладкое (в умеренных количествах)? На помощь пришли "ВитаМишки")
Ребенок доволен, мама спокойна)
На выбор в аптеке имелось несколько витаминных комплексов. Я выбрала "Мульти+" для памяти и внимания.
Внутри этой милой коробочки не менее милая баночка) Хотя по коробке я подумала, что все мармеладки будут в индивидуальных упаковках.
Кроме "Мульти +" есть еще
На фото ниже сама баночка. И ее надежная крышка, которую так просто не открыть) Это очень радует. Маленький ребенок даже если и достанет баночку, то вряд ли сможет достать витаминки) И не съест их все сразу.
По норме, кстати, 1-2 шт. в день. В зависимости от возраста.
Сами мармеладки внешне ничем не отличаются от магазинных.
В баночке 4 вкуса:
Единственный недостаток - все мармеладки слеплены, поэтому их неудобно доставать.
Теперь немножко о составе) Это ведь самое главное.
Моей маленькой сестре эти витаминки очень нравятся)) Советую и вам купить их для своего ребенка!
Ребенок доволен, мама спокойна)
Кроме "Мульти +" есть еще
По норме, кстати, 1-2 шт. в день. В зависимости от возраста.
Сами мармеладки внешне ничем не отличаются от магазинных.
В баночке 4 вкуса:
Теперь немножко о составе) Это ведь самое главное.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Витаминные сладости) |