Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс PharmaMed ВитаМишки Мульти + - Витаминные сладости)

Достоинства: Витаминная альтернатива вредным мармеладкам!
Недостатки: Высока цена.
На днях в аптеке я случайно увидела симпатичную коробочку с не менее симпатичным названием "ВитаМишки". Я, честно, и не подозревала о существовании витаминных мармеладок)
Все мы знаем, как детки любят сладости и как это вредно их зубов! Но как уберечь здоровье ребенка, не запрещая ему кушать сладкое (в умеренных количествах)? На помощь пришли "ВитаМишки")

Ребенок доволен, мама спокойна)

На выбор в аптеке имелось несколько витаминных комплексов. Я выбрала "Мульти+" для памяти и внимания.

Витаминно-минеральный комплекс PharmaMed ВитаМишки Мульти + фото

Внутри этой милой коробочки не менее милая баночка) Хотя по коробке я подумала, что все мармеладки будут в индивидуальных упаковках.

Кроме "Мульти +" есть еще

Витаминно-минеральный комплекс PharmaMed ВитаМишки Мульти + фото

На фото ниже сама баночка. И ее надежная крышка, которую так просто не открыть) Это очень радует. Маленький ребенок даже если и достанет баночку, то вряд ли сможет достать витаминки) И не съест их все сразу.
По норме, кстати, 1-2 шт. в день. В зависимости от возраста.

Витаминно-минеральный комплекс PharmaMed ВитаМишки Мульти + фото

Сами мармеладки внешне ничем не отличаются от магазинных.

В баночке 4 вкуса:

Витаминно-минеральный комплекс PharmaMed ВитаМишки Мульти + фото

Единственный недостаток - все мармеладки слеплены, поэтому их неудобно доставать.

Витаминно-минеральный комплекс PharmaMed ВитаМишки Мульти + фото

Теперь немножко о составе) Это ведь самое главное.

Витаминно-минеральный комплекс PharmaMed ВитаМишки Мульти + фото

Моей маленькой сестре эти витаминки очень нравятся)) Советую и вам купить их для своего ребенка!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Витаминные сладости)

belka696
Все смотрю на них хожу, но никак не куплю.
Victoriya0993
Цена у них кусается =( Если Вы сомневаетесь, лучше проконсультируйтесь с педиатром!