Отзыв: Детская кроватка "Наша мама" - качественная
Достоинства: Качество, цена
Недостатки: Кроватка могла быть немного шире
Мама подарила детскую кроватку на рождение сына. Марка "наша мама". Я, конечно, ничего не смыслила в детских товарах и не могла сразу дать объективную оценку. С тех пор прошло полтора года, и я хочу сказать, кроватка очень хорошая, удобная, качественная. Наша кроватка немного отличается от той, что на фото. У нас коричневый цвет и к тому же внизу есть выдвыдвижной ящик для детского белья.
Есть ещё один большой плюс, бортик с одной стороны немного спускается, что очень удобно когда ребенок просыпается ночью и его необходимо взять на руки, так же будет удобно самому малышу, когда он немного подрастет и будет самостоятельно вылезать из неё.
Единственное, что меня смущает это ширина, она наверно, стандартная, но хотелось бы чтоб была шире, так как ребенок ночью много вертится и ему там тесно.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | качественная |