Отзыв: 003.ru - интернет-магазин бытовой техники и электроники - Обман! Берегите нервы и время

Достоинства: Нет
Недостатки: Одни минусы
Сделала заказ, N ОВ94067,10.10.2015 в этом чудном интернет-магазине, заказала плиту Gorenje ЕС 55335 AW0, менеджер подтвердил заказ и наличии данной плиты (на сайте их числилось несколько штук), доставку назначили на 14.10.15.
14.10.15 привезли плиту, второпях при курьере осмотрела плиту, оплатила заказ. Закрыв дверь за курьером, пошла осматривать покупку и тут заметила, что модель не та, что я заказывала, привезли Gorenje E 52102 AW, смотрю документы, товарную накладную и товарный чек, в них указаны разные модели плит. Звоню на горячую линию, меня отправляют на сайт магазина в " Обратная связь" - пишите письма.

Пишу, описываю ситуацию, прошу заменить на плиту той модели что я заказала, мне отвечают, что этой модели нет в наличии. Удивляюсь, их же было несколько штук на сайте на момент заказа, и оператор подтвердил заказ, ну да ладно, прошу заменить на другую модель, предлагаю доплату, мне отказывают и просят заполнить заявление на возврат денежных средств. В моей переписке с магазином, читаю переписку между сотрудниками, где они подтверждают, что у них напутаны артикли, поэтому мне привезли не ту модель плиты. В итоге обещают забрать плиту и в течении 10 дней вернуть деньги, уверяя, что это максимально возможные сроки. Соглашаюсь, 17.10.15 отправляю им заполненное заявление, подробно в нем описав ситуацию, модели, какую привезли, какую заказывала.
И здесь начинается самое интересное (читай неприятное), 20.10.15 мне звонит девушка, не представляется, просит меня объяснить, какую же плиту мне привезли и какую я заказывала?? Вопрос, для чего я заявление отправляла, да и по переписке все понятно. Объясняю ей все на словах еще раз. Зато, так интересно, не забывает сказать мне, что я должна упаковать плиту к приезду курьера, не упакованную плиту курьер не будет забирать. Это я еще должна вложится в упаковку! На 22.10.15 назначает приезд курьера и вывоз плиты.
22.10.15 звонит курьер, уточняет какая у меня модель плиты, говорит что в его документе ошибка и указана другая модель и поэтому он не приедет. Курьер мне говорит, что менеджер переделает документ и он ко мне приедет 23.10.15 и осуществит вывоз. Прошу дать контакт менеджера, что работает по моему вопросу, не дает.
23.10.15 курьер не приехал. Два раза звонила на горячую линию, оставляла заявки, просила со мной связаться, мои заявки проигнорировали.
Пишу, назначают вывоз на 27.10.15, утром 27.10.15 звонит курьер, уже узнает меня, и сразу заявляет, что у него опять не переделанный документ и он опять не приедет.
Пишу, у меня начинают ! опять спрашивать, какую модель я заказала, какую привезли, какую модель забрать... обещают осуществить вывоз 28.10.15.
Но сегодня даже курьер не позвонил, пишу, узнаю причину, жду очередной нелепый ответ.
Затягивают все, ответы на мои письма, вывоз товара, как следствие возврат денег.
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Обман! Берегите нервы и время

DenisNM
Уроды ! Щас многие так "работают" в BABADU у меня была аналогичная ситуация .