Отзыв: Фильм "Одиночество в Сети" (2006) - Интересный сюжет и эмоциоальный фильм

Достоинства: Легкий незамысловатый фильм
Недостатки: Не осталось ярких эмоций
Я вообще без ума от автора Януша Вишневского. У него всегда интересные и легкие романы. Чтение проходит налегке, под кружечку чая или кофе.

Я с удовольствием прочитала книгу "Одиночество в сети". Не так давно, буквально пару лет назад подумала о том, что нужно просмотреть одноименный фильм. Честно говоря, была немного удивлена тем, что если бы до этого не ознакомилась с печатным изданием, то многое не поняла. Книги всегда передают намного больше эмоций, но фильм не все воплотил. Общее состояние после просмотра было слегка неоднозначным. Вроде хороший фильм, довольно неплохо отснят, но чего-то не хватало. Как- будто осталась недосказанность. Легкая мелодрама, которую можно посмотреть один раз. Возможно, если бы до этого книга не была прочитана, эмоций по отношению к фильму было больше, не отрицаю. Если у вас есть свободное время и вы хотите холодный вечер скрасить теплым пледом и мелодрамой, то можно и посмотреть.
Общее впечатление Интересный сюжет и эмоциоальный фильм