Отзыв: Похудение по методу доктора Гаврилова - Если очень захотеть, то все возможно.
Достоинства: похудела с 75 до 62
Недостатки: не заметила пока
Я как то решилась и пошла в клинику доктора Гаврилова в 2014 году. С 75 килограмм похудела до 62 за три месяца, при чем в последний месяц немного расслабилась.
Бросила худеть, за год всё вернулась опять к 75, через пару месяцев я уже была 78 килограмм. Сейчас опять начала худеть по этой методике, благо помню все советы, которые мне давал психолог. Если очень захотеть, то все возможно. Мне нравится, что чувства голода я не испытываю и худею. Мой рацион: Утром 200 гр. овсянки на молоке, в 11.00 две печенки с несладким кофе. 13.00 гречка 100 гр. и отварная грудка 75 гр. Полдник обезжиренный кефир 250 гр. Ужин салат из капусты 150 г. и рыба 75 гр. Можно фрукт не сильно сладкий. Тут и калории считать не надо, их немного и так получается. Но хочу все таки еще записаться на тренинги к психологу, они реально помогают выдержать и не сорваться, т. к. видела последствия того что бывает если расслабишься и снова начнешь жрать все подряд.
Общее впечатление | Если очень захотеть, то все возможно. |