Отзыв: Конфеты Самарский кондитер - Невкусный шоколад все портит, с кусочками дыньки

Достоинства: недорогие, вкусная начинка
Недостатки: невкусный шоколад
Любите сладкие дыни? Тогда вам будет интересно попробовать эти конфеты. По упаковке сложно понять характер начинки - суфле или мармелад, например, потому я брала конфеты наугад.

Конфеты Дыня в шоколаде Самарский кондитер фото

Шоколад этих конфет мне не понравился, какой-то искусственный притянутый вкус, позже глянув на состав шоколада обнаружила в нем соевый лецитин.

Конфеты Дыня в шоколаде Самарский кондитер фото

А вот начинка оказалась очень сладкой с кусочками цукатов дыни, даже немного приторновато. Но начинка определенно вкуснее шоколада, конфеты были бы лучше вообще без него.

Конфеты Дыня в шоколаде Самарский кондитер фото

В составе сушеная дыня "Канталупа", а эти дыни очень сладкие, просто цукаты из нее очень вкусные и просто тают во рту. В конфете они вперемешку с мармеладом. В состав непонятно зачем входит спирт. К сожалению не обошлось без ароматизатора. Консервант используется относительно безопасный, канцерогенных свойств у него не выявлено, максимум может вызвать аллергию в больших дозах. Тем не менее производитель добавляет успокоительное "не содержит ГМО".

Конфеты Дыня в шоколаде Самарский кондитер фото

В общем и целом конфеты довольно средненькие, шоколад портит весь вкус т. к. не особо качественный и вкусный. Начинка приторная.
Цена тоже находится в средней категории в диапазоне 250-300 рублей в моем городе.
Состав не самый страшный, но есть Ешка - соевый лецитин, ароматизатор и относительно безопасный консервант.
Не впечатлили, потому советовать не буду, но вполне съедобные, если не зацикливаться на шоколаде. Я очень люблю дыню канталупа и в этих конфетах прямо чувствуются ее кусочки. Так что конфеты скорее можно отнести к простым нормальным средним.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Невкусный шоколад все портит, с кусочками дыньки

Allin
Впервые слышу, чтобы дыню добавляли в конфеты. Думаю, что очень-очень приторно! Или нет?
Serpentari
Вообще, приторно, но иногда в охоту.
igorter
с глазурью , у производителей , в последнее время беда . но дыня, в начинке - это даже звучит вкусно.
ir0081
Что же это за безобразие такое с шоколадом!