Отзыв: Фильм "Миллионер из трущоб" (2008) - Картины нищеты в Индии произвели сильное впечатление

Достоинства: Актеры, сюжет, смысл
День добрый! Уже несколько лет собиралась посмотреть этот фильм, и все было никак. но вчера свершилось - посмотрела этот знаменитый фильм! Я уже и отзывы читала, и содержание знала наизусть, но посмотреть, это не то, чтобы быть в курсе.

Фильм произвел очень сильное впечатление! Не буду пересказывать сюжет, его все знают. Я не думала и не имела представления, на сколько может быть ужасной нищета. Перенаселение в Индии просто ужасное. Все это очень наглядно показано. И как в таких условиях вырасти хорошим человеком? Это очень трудно, но главному герою при всех его невзгодах удается сохранить чистое сердце, полное любви. И как же невероятно подумать, как такой даже необразованный мальчик сможет победить в игре "Кто хочет стать миллионером", ответив на все вопросы. Везение? Возможно, не обошлось и без него.

Но оказывается жизнь учит нас намного большему, чем просто школа. Об этом фильм! Каждый вопрос будет прокручиваться в голове у главного героя, и на каждый из него буден дан ответ самой жизнью. Под час самым неожиданным образом, из самой невероятной ситуации. Фильм, безусловно, заслуживает просмотра. Он такой жизненный и честный. А еще глядя на эту нищету, понимаешь, что твои дела не так уж плохи, что где-то есть хуже и страшнее. Не пройдите мимо!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Картины нищеты в Индии произвели сильное впечатление

ylchonok777
Достойный фильм.
Anaitt1
отличный фильм-шедевр! а музыка к нему подобрана очень хорошо, надолго запоминается.
bornesulinovo
Хороший фильм.
serj1965rus
Одну фразу можно только сказать - классный фильм!
Vula
интересный!
Soulanna
Не зря получил оскар! Есть над чем задуматься!