Отзыв: Мицеллярная вода для чувствительной кожи Bioderma Sensibio H2O - Мицеллярный раствор для лица Bioderma Sensibio - Чудо-средство!
Я просто в восторге от этого средства! И нисколько не преувеличиваю! Первая купленная баночка появилась у меня прошлой осенью, и с тех пор докупаю по мере расходования.
Представляет собой жидкость, по ощущениям, как очищеная вода ( не оставляет никакой пленки, никакого ощущения "чего-то" на лице, как-будто просто протер кожу чистой водой), НО! Удаляет абсолютно все загрязнения, причем очень легко! Не нужно тереть кожу. С тушью справляется просто на Ура! Причем тушь сейчас у меня довольно стойкая. Просто приложил ватный диск, смоченный в растворе и приложил к веку на несколько секунд, и можно удалять аккуратненько макияж, опять таки не тереть, это не требуется!
Тональный, пудру, тени, тушь - удаляет все. Мне на одну процедуру удаления всего макияжа хватает 2-3 диска. Считаю это довольно экономичным.
Также хочу заметить, что глаза раствор Биодерма не печет, никаких неприятных ощущений не возникает вообще, какое было у меня почти всегда с другими производителями! Так что я думаю средство подойдет также людям, которые носят контактные линзы. Для меня Биодерма - лучшее средство для снятия макияжа. Но также иногда пользуюсь днем, чтобы очистить и освежить кожу лица - для этого также я пока не нашла ничего лучше, остальные средства зачастую оставляют все таки какую-то неприятную пленку, чего я терпеть не могу.
Я покупаю всегда большую банку - 500 мл, мне хватает на 3-4 месяца, с учетом использования каждый день. Баночка очень удобная, на ватный диск выливается аккуратно и равномерно.
вот уже заканчивается моя любимица, скоро пойду за новой порцией "живительной влаги" в аптеку!
Время использования | 9 мес. |
Общее впечатление | Мицеллярный раствор для лица Bioderma Sensibio - Чудо-средство! |