Отзыв: Гель-лак CND Shellac - Держится намного дольше других лаков
Достоинства: долго держитсяё, не трескается, удобно наносить
Недостатки: дорого, обязательно нужна лампа
Приобрела в интернете гель-лак Шеллак. Открытием стало, что под него нужно еще и базу купить и топ (это покрытие бесцветное на него и под него)
Вышло в результате дороже чем сделать эту же процедуру в салоне, но за то можно делать несколько раз, это в перспективе дешевле выходит. Тем более я живу на море пол года у мужа, так что мне обычные лаки не подходят, а в египте с салонами не очень все хорошо.
Приобрела в результате 4 лака - базу, топ, белый и розовый, сделала себе сама^ вроде бы ровно красиво получилось. По факту держалось недели 2,5
А, еще необходимо купить лампу для полимеризации этого лака, мне дала подруга, но если буду пользоваться постоянно, тогда куплю свою. Знаю только, что надо брать посильнее что бы не 2 часа над маникюром сидеть а быстренько как в салоне
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Держится намного дольше других лаков |