Отзыв: Нежный гель для интимной гигиены Magrav "Деликатный уход" - Неплохое качество, даже несмотря на низкую цену!
Мне это средство подарили. У нас оно продается в магазинах FixPrice. Я всегда боялась покупать там косметику для тела. Поэтому вначале была полна скептицизма по поводу этого геля. Не ожидала хорошего качества за столь низкую цену.
Но однажды рискнула попробовать его, когда закончилось моя любимая пенка Лактацид Фемина. Я большая любительница именно пенок и муссов. Гели мне никогда не нравились. Но этот стал первым, который пришелся мне по душе. Пока я вижу в нем одни преимущества.
- Цена.
- Объем. Огромный флакон, объемом 400 мл.
- Экономичность. Естественно благодаря объему. Даже несмотря на то, что средство достаточно жидкое по консистенции.
- Запах. Приятный и елеуловимый. Ненавязчивый и не раздражающий.
- Без красителей.
- Результат применения. гель для интимной гигиены MagRav действительно очень нежный. Он мягко воздействует. Не раздражает кожу, не стягивает, не вызывает ощущения сухости. Хорошо пенится и легко смывается. На каждый день пойдет. Но при возникновении каких-либо проблем по женской части, я бы конечно купила что-то подороже - для душевного спокойствия.
Время использования | пол года |
Общее впечатление | Неплохое качество, даже несмотря на низкую цену! |