Отзыв: Фильм "Неудержимые 2" (2012) - Старперы снова отжигают
Достоинства: Любителям голливудских боевиков понравится
Недостатки: Ну нет в нем смысла, сюжет изъезжен вдоль и поперек.
Сходили вчера. посмотрели.
Ну... я не особо любитель такого плана фильмов, особенно когда всех старперов собирают в кучу на главные и не очень роли. Изобилует винрарным американским юморком, что несомненно любителям американских же боевиков доставляет мноре счастья.
Фильм так, не посидеть и подумать, а просто провести время, посмотреть на взрывы и спецэффекты. Одинокий волк Уокер приукрасил фильмец, как и появление Шварца, которого на протяжении фильма пару раз подкалывали по поводу "терминатора". Крови, мяса, драк и рокет-джампов в фильме очень много. Но актеры оказывается, постарели очень сильно.
Собственно, что-то больше нечего сказать, сюжет подобный любым другим боевикам из-за бугра)
Общее впечатление | Старперы снова отжигают |