Отзыв: Игрушка-прорезыватель Vulli "Жираф Софи" - Хорошая игрушка, но ничего особенного
Достоинства: Качественная, приятная игрушка
Недостатки: Цена
Про жирафа Софи я прочитала много отзывов, многим деткам очень нравится эта игрушка, и я ее тоже купила.
Жирафик представляет собой небольшую игрушку из натурального каучука, внутри него пищалки. На коробочке мы можем прочитать о том, какая это чудесная игрушка.
Но я б не сказала, что она как кожа мамы на ощупь. Резина как резина. Игрушка очень милая, качественная, но моя девочка не выделяет ее как-то особенно. Может, пока еще не распробовала. Стоит игрушка недешево, но она произведена во Франции и имеет долгую историю, возможно поэтому так.
Вот как выглядит жирафик.
В комплекте есть книжечка с историей Софи, но на английском.
Если дать жирафа малышке, то она охотно жует его, но сама выбирает редко среди других игрушек
Вот как выглядит жирафик.
В комплекте есть книжечка с историей Софи, но на английском.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошая игрушка, но ничего особенного |