Отзыв: Соломка с тростниковым сахаром Pif-Paf - Лакомство нашего малыша.

Достоинства: Цена, состав, вкус, аромат, упаковка.
Недостатки: Нет.
Сегодняшний мой очередной отзыв будет посвящён одному из любимых лакомств нашего сыночка: Соломке с тростниковым сахаром марки Pif-Paf, от компании ООО "Мануйлов"
Как и любому малышу, нашему нравится мучное и сладкое. А одним из любимых для него является сладкая мучная соломка. Лично я к ней отношусь нейтрально, а вот жена и Матвейка её обожают. В нашей семье в любом продукте на первом месте стоит состав и его качество, а уже потом аромат, вкус, цена и всё остальное. Не так давно мы начали покупать, а затем и пробовать соломку с тростниковым сахаром.

Упакован данный продукт в яркий, плотный, целлофан. Вес упаковки составляет: 200 грамм Цена: 25 рублей. Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, тростниковый сахар, соль поваренная пищевая, масло растительное, разрыхлитель: гидрокарбонат аммония. Состав на твёрдую пятёрку, не больше, не меньше. Запах и вкус соломки приятный, хрустящий, как и вся хлебобулочная продукция произведённая на натуральном сырье. Энергетическая ценность: 379 ккал. Срок годности: 6 месяцев. Изготовлено в России.
Главный вид упаковки соломки с тростниковым сахаром.

Соломка с тростниковым сахаром Pif-Paf фото

В состав добавлен сахар из тростника.

Обратная сторона упаковки.

Соломка с тростниковым сахаром Pif-Paf фото

А вот и сама соломка. Кусочки и не большие и не маленькие, то что нам надо, соломка идеально ложится в руку малыша (нам лично подходит, Матвейки 3 года)

Соломка с тростниковым сахаром Pif-Paf фото

Рекомендую продукцию марки Pif-Paf всем взрослым и детям.
На этом у меня всё. До свидания и до новых встреч на отзовике.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лакомство нашего малыша.

tina7
ням,обожаю.
Миланияя
главное - Матвейка доволен
dronsklyrov
Это точно.
7wunder
люблю такой похрустеть, но предпочитаю соленую
olena13
Раньше подобные брала.
Lacrimosa7002
я до сих пор "лакомлюсь" иногда:)))
Ksysha82
сейчас бы похрустеть...
plusmani
Вы сильно не увлекайтесь давать ее малышу. Смотрела передачу, где рассказывали, что для того чтобы соломка блестела ее многие производители обливают небольшим количеством горючего и поджигают.
Я как насмотрелась, теперь ее вовсе не покупаю.
Nata-1ia
И я от такой не отказываюсь, не то, что дети - сама люблю. А чтобы она блестела, её поливают сахарным сиропом...наверное)))