Отзыв: Сеть автозаправочных станций ПТК (Россия, Санкт-Петербург) - Качество бензина разное на различных азс
Достоинства: на некоторых азс бензин нормальный
Недостатки: туда больше не поеду
Всем привет! По сколько являюсь автолюбителем, являюсь и постоянным покупателем бензина. Обычно заливаю в автомобиль бензин "Футура" фирмы "Несте", но так как их АЗС, находятся на некотором отдалении от моего дома, то по мере удобства, а иногда и при отсутствии времени заправляюсь там что поближе.
Нет смысла обсуждать все автозаправочные комплексы в округе разных фирм, остановлюсь на АЗС "ПТК", а именно на заправочном комплексе на улице Днепропетровской. Так вот в начале октябре мне необходимо срочно было выехать за город, бензина в машине почти нет, остановился там заправиться 95 бензином. Станция рабочая у них там и Камазы и Вазы заправляются прокачка огромная. Вобщем заправившись через какое-то время загорелся "чек" двигателя (неисправность) на компьютере авто. Конечно там может быть полно причин все-таки авто, но я знаю свою машину по опыту заправки плохим бензином.
Знаете может быть и бензин нормальный, а резервуары в АЗС старые, с осадком дождя и грязи и все это перемешавшись попадает в Ваш автомобиль. Во общем когда я сжег три четверти их бензина и заправился 98 Футурой, "чек" исчез. Информация для размышления, сам туда больше не приеду. Рекомендовать не стану.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |