Отзыв: Средство от перхоти "Амальгама Люкс" Паста "Сульсена" - Лучшее средство от перхоти
Достоинства: Дешевое
Недостатки: эффективно справляется с перхотью
С проблемой перхоти сталкиваюсь каждую осень. Какой бы шампунь не использовала, в этот период перхоть тут как тут. Так мой организм реагирует на смену сезонов. Поначалу не знала, как справиться с этой напастью. Меняла шампуни один на другой. Все бесполезно.
Однажды приобрела в местном магазине тюбик пасты "Сульсена". Теперь покупаю постоянно. Проверенной, эффективное, недорогое средство. Сейчас цены поднялись, паста значительно подорожала. 1% "Сульсена" стоит 45 лей (145 рублей).
Тюбик упакован в картонную коробку. Производитель описывает принцип работы средства.
Содержимое тюбика выглядит следующим образом:
После мытья волос надо нанести пасту на кожу головы. Оставить на 20 минут, потом смыть. Распределяется крем легко, дает приятное охлаждение. Смывается просто, без использования шампуня.
Действует после первого же применения. Проходит зуд, уменьшается количество шелушений. Хорошо действует как Сульсена 2%, так и 1%. Через три-четыре применения перхоть уходит полностью. Запах у средства своеобразный. Лично я спокойно его переношу. Результат вдохновляет на применение.
Содержимое тюбика выглядит следующим образом:
Время использования | много раз |