Отзыв: Сериал "Единственный мой грех" (2012) - Все фальшиво и слишком громко в этом сериале...

Достоинства: для меня нет
Недостатки: переигрывают почти в каждом эпизоде,много фальши
Название многообещающее и я уселась смотреть, тем более обещали сразу 8 серий. Вдруг в процессе я понимаю, что уже когда-то давненько смотрела этот сериал.

Сюжет дурацкий, опять тюрьма и невинно обвиненная женщина, несправедливость и прочее, но судьба такая, да. Мужа убила. Сына -тетке. Вышла из тюрьмы и сразу замуж за старикашку, потому что деваться некуда. И вот на фоне всего этого и происходит дальнейшая история ее любви с другим.

Наивно все, снято кое-как, хотя старались актеры. Но нет харизмы, что у молодых, что у старых. Единственная приятная актриса это Раиса Рязанова, которая снималась еще в "Москва слезам не верит", и тут в сериале была у нее роль небольшая, но я ее заметила.

Характеры все высосаны из пальца, все как-то утрированно, будто студенты играют. Глубины нет, глубины.

Но бабушке нравится, она готова такие сериалы смотреть с утра до вечера. Ей главное сюжет, а как играют она внимания не обращает, главное чтобы слезу вышибало из глаз:). Вот именно для такой категории населения и делают подобные фильмы.

Много эмоций, криков, соплей, берут громкими репликами, телодвижениями. Руками машут, орут, голосят. Если уж хозяин, то рабовладелец. Если уж отец, то прототип помещицы книг Салтыкова-Щедрина. Все чересчур, через край. Фальшивка сплошная.
Общее впечатление Все фальшиво и слишком громко в этом сериале...

marusya00780
не люблю такие сериалы, но мама у меня-любитель
tanchurana
Да,эмоции бьют через край,наиграно и местами глупо.