Отзыв: Logibox - сеть автоматических станций (Россия, Томск) - Удобный способ без очередей и давки получить свою посылку.
Достоинства: Нет очередей, можно забрать посылку в любое время!
Недостатки: Не заметила))
Совсем недавно столкнулась с новым способом получения почтовых отправлений- так называемые почтоматы! Я и не подозревала об их существовании, пока однажды мой брат, который находился в отъезде на тот момент не позвонил мне и не попросил забрать его посылку. Я сначала возразила, мол, на почте потребуют твой паспорт и вообще, посторонним не отдадут твою посылку. Но брат настаивал и сказал что посылку нужно забрать в почтомате и паспорт там не нужен, а нужен лишь пин-код, вернее 2 пин-кода, которые приходят получателю на телефон. В сообщении так же сказано до какого числа можно забрать посылку.
В общем мне стало интересно, что это за зверь такой- "почтомат" и я поехала по указанному в том же сообщении, что и пин-коды, адресу в нашем городе. По прибытию на место увидела большую серо-зеленую конструкцию, с надписями Logibox напоминающую камеры-хранения, только размер ячеек тут был разный. Никакой очереди, так же как и человека, способного помочь мне разобраться и не увидела, поэтому пришлось разбираться самой. Оказалось все просто - посередине конструкции с ячейками есть что-то типа электронного терминала- вводим туда сначала пин-1, потом терминал предлагает ввести пин-2 и... о, чудо, слышим звук открывшейся автоматически ячейки хранения. Супер!! Я забрала пакет, мне ничего не нужно было оплачивать, но, думаю если бы и нужно что-нибудь было платить за доставку, то я бы тоже разобралась. на все ушло около 2-3 минут.
Отличный сервис и очень удобный!
Отличный сервис и очень удобный!
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Томская область |
Район | городской округ Томск |
Город или поселок | Томск |
Улица | Проспект Ленина |
Дом № | 141 |
Общее впечатление | Удобный способ без очередей и давки получить свою посылку. |