Отзыв: Доставка суши и пиццы "Корлеоне Пицца" (Россия, Москва) - Пицца вкусная, доставка быстрая!
Достоинства: вкусно, качественно, быстро
Всем привет!
Долго с мужем выбирали доставку пиццы, и чтобы не очень дорого. Неделю назад решили попробовать сделать заказ. Доставка приехала быстро, в течение тридцати минут. Заказ составил у нас на сумму 840 рублей. Конечно, дороговато, но иногда побаловать себя хочется. Размер пиццы 40 см. Название "Мясная". Состав такой: свинина, говядина, язык, грибы, лук, сыр "Пармезан", сыр "Чеддер", сыр "Моцарелла", и томатный соус "Корлеоне".
На вкус приятная, сытная. Наелись до отвала. Даже не заметили, как быстро съели. Так было нам вкусно! К пицце заказали еще и салат "Овощной", 250 г, 160 рублей. Сумма восемьсот сорок рублей - это вместе с салатом. Состав салата: помидоры, листья салата, свежие огурцы, зелень, перец, оливковое масло.
Доставку порекомендовали нашим знакомым, они довольны. Еще не раз будем по возможности заказывать в этом магазине. Большой выбор пиццы с интересными составами. А главное, очень вкусно! Что только в магазине нет: итальянская пицца, японские суши, домашняя кухня, разнообразие шашлыков и люля-кебаб (говядина, баранина, курица, свинина), осетинские пироги. Все перечислить невозможно, слюнки текут.
Рекомендую!
Рекомендую!