Отзыв: Такси "Везет" (Россия, Казань) - Мне не повезло...
Достоинства: быстрая подача
Недостатки: отсутствие сервиса, обман с дисконтной картой, невнимательность к клиенту, непорядочные водители
Добрый день!
Обычно пользуюсь услугами такси "Татарстан". Но тут вдруг на глаза попалась дисконтная карта такси "Везёт!" на скидку 20%. Решила попробовать.
Звоню. Прошу такси с детским креслом на трехлетку. Сразу спрашивают пункт отправления и назначения, называют стоимость поездки. Интересуюсь, действует ли дисконтная карта. Отвечают, что действует. Назвала номер карты. Цена не изменилась. Забавно.
Машину подали быстро. Менее, чем через пять минут автоинформатор сообщил, что меня ожидают.
Выхожу. Ищу машину. Вместо первого подъезда, она стоит около последнего. Для чего спрашивали? Вместо детского автокресла в салоне бустер. Мой ребенок до него дорастет года через два минимум. Водитель помогать даже не собирается. Сидит за рулем, как прибитый.
Прибыли к месту назначения. Расплачиваюсь с водителем. Он берет кошелек. Так и держал его в руках пока я доставала ребёнка. Но сдачу мне не протянул. Там, конечно, десять рублей всего. Остался неприятный осадок.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2015 |