Отзыв: Контактный зоопарк "Простоквашино" (Россия, Екатеринбург) - Грязно. Очень не опрятно.

Достоинства: Контактный зоопарк это плюс.
Недостатки: Антисанитария не безопасная для здоровья и настроения
Были в этом зоопарке три раза, все было неплохо, но последнее время очень грязно. Многие предметы поломаны, обрызганы. Животные милые и не кусачие, но я бы назвала это место на донный момент антисанитарным. К детской комнате в последний раз, я запретила подходить ребенку. В песке экскременты птиц! Вода в ванночке тоже не первой свежести. Обращаюсь к администрации: поддерживайте чистоту! Я все понимаю зоопарк, но и вы должны понимать что сюда приходят маленькие дети. И все должно быть чисто. И запах последнее время тоже очень сильный, даже на эскалаторе чувствуется. Прошу отреагировать и тогда мы продолжим посещать Простоквашино.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица ТЦ Свердловск
Общее впечатление Грязно. Очень не опрятно.

зоопарк простокв
Добрый день! Прочитали ваш отзыв. Наводит на версию что это происки конкурентов.
1.Многие предметы поломаны: Что конкретно поломано, приведите конкретные примеры, т.к. у нас в детской комнате все игрушки новые и если хоть что-то ломается мы это сразу выбрасываем.
2.это место на донный момент антисанитарным: на данный момент в нашем зоопарке происходит уборка с утра 2 часа в день под руководством собственников зоопарка, так же отслеживается чистота в течении всего дня (за этим строго следят)
3.В песке экскременты птиц: Вот это абсолютное вранье т.к. сейчас песок находится в другой комнате и птицы в нее просто не залетают, так же песок проверяется каждое утро и по мере надобности меняется (мы его не желеем, хоть и стоит дорого), единственное что может быть в песке это пшено или птичий корм т.к. некоторые дети заходят в игровую с этим кормом и просыпают его.
4.Вода в ванночке тоже не первой свежести: вода в ванночке меняется ежедневно, т.к. дети из песочницы любят носить песок в нее, от чего она мутнеет.
5. И запах последнее время тоже очень сильный, даже на эскалаторе чувствуется: Каждый день меняется опил у всех животных и запах сводится к минимуму, что подтверждают нам другие посетители бывающие в других зоопарках.

Прошу отреагировать и тогда мы продолжим посещать Простоквашино.
Уважаемая Белла6 мы готовы отреагировать (если вы конечно не фейк и не сотрудник другого зоопарка), поэтому мы приглашаем вас к нам в зоопарк (можете прийти всей семьей) бесплатно, а в замен вы нам расскажете что у нас плохо и где сломано.