Отзыв: Контактный зоопарк "Простоквашино" (Россия, Екатеринбург) - Грязно. Очень не опрятно.
Достоинства: Контактный зоопарк это плюс.
Недостатки: Антисанитария не безопасная для здоровья и настроения
Были в этом зоопарке три раза, все было неплохо, но последнее время очень грязно. Многие предметы поломаны, обрызганы. Животные милые и не кусачие, но я бы назвала это место на донный момент антисанитарным. К детской комнате в последний раз, я запретила подходить ребенку. В песке экскременты птиц! Вода в ванночке тоже не первой свежести. Обращаюсь к администрации: поддерживайте чистоту! Я все понимаю зоопарк, но и вы должны понимать что сюда приходят маленькие дети. И все должно быть чисто. И запах последнее время тоже очень сильный, даже на эскалаторе чувствуется. Прошу отреагировать и тогда мы продолжим посещать Простоквашино.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | городской округ Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Улица | ТЦ Свердловск |
Общее впечатление | Грязно. Очень не опрятно. |
1.Многие предметы поломаны: Что конкретно поломано, приведите конкретные примеры, т.к. у нас в детской комнате все игрушки новые и если хоть что-то ломается мы это сразу выбрасываем.
2.это место на донный момент антисанитарным: на данный момент в нашем зоопарке происходит уборка с утра 2 часа в день под руководством собственников зоопарка, так же отслеживается чистота в течении всего дня (за этим строго следят)
3.В песке экскременты птиц: Вот это абсолютное вранье т.к. сейчас песок находится в другой комнате и птицы в нее просто не залетают, так же песок проверяется каждое утро и по мере надобности меняется (мы его не желеем, хоть и стоит дорого), единственное что может быть в песке это пшено или птичий корм т.к. некоторые дети заходят в игровую с этим кормом и просыпают его.
4.Вода в ванночке тоже не первой свежести: вода в ванночке меняется ежедневно, т.к. дети из песочницы любят носить песок в нее, от чего она мутнеет.
5. И запах последнее время тоже очень сильный, даже на эскалаторе чувствуется: Каждый день меняется опил у всех животных и запах сводится к минимуму, что подтверждают нам другие посетители бывающие в других зоопарках.
Прошу отреагировать и тогда мы продолжим посещать Простоквашино.
Уважаемая Белла6 мы готовы отреагировать (если вы конечно не фейк и не сотрудник другого зоопарка), поэтому мы приглашаем вас к нам в зоопарк (можете прийти всей семьей) бесплатно, а в замен вы нам расскажете что у нас плохо и где сломано.