Отзыв: Мягкий гель-пилинг для умывания Dr.Sante - Не впечатлил отечественный производитель
Достоинства: Стоимость, натуральные компонеты в составе, делает кожу мягкой
Недостатки: Не матирует, не снимает воспаления
Гель-пилинг от фармацевтической компании "Эльфа" я купила только потому, что его соотношение цены и объема мне понравилось - за 200 мл я отдала чуть больше 20 грн.
Данное средство предназначено для бережного очищения и увлажнения кожи.
Его можно использовать и как гель для умывания, и в качестве мягкого деликатного скраба.
В составе геля отсутствуют силиконы и парабены.
Он нежно очищает кожу от загрязнений и косметики, но с поставленной задачей так и смог справиться. Кожа после его применения блестит, матирующего эффекта я не увидела, а покраснения остались на месте.
Вместе с тем кожа мягкая, потому я решила использовать его иногда, чтобы отшелушить ненужные кожные частички. А вот для ежедневного использования он не подойдет.
Данное средство предназначено для бережного очищения и увлажнения кожи.
В составе геля отсутствуют силиконы и парабены.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не впечатлил отечественный производитель |