Отзыв: Мягкий гель-пилинг для умывания Dr.Sante - Не впечатлил отечественный производитель

Достоинства: Стоимость, натуральные компонеты в составе, делает кожу мягкой
Недостатки: Не матирует, не снимает воспаления
Гель-пилинг от фармацевтической компании "Эльфа" я купила только потому, что его соотношение цены и объема мне понравилось - за 200 мл я отдала чуть больше 20 грн.

Данное средство предназначено для бережного очищения и увлажнения кожи.
Его можно использовать и как гель для умывания, и в качестве мягкого деликатного скраба.
В составе геля отсутствуют силиконы и парабены.

Мягкий гель-пилинг для умывания Dr.Sante фото

Гель имеет огуречный аромат с привкусом чего-то резковатого. Его цвет приятного мятного оттенка, консистенция гелеобразная с меленькими частичками, которые и оказывают скрабирующий эффект.
Он нежно очищает кожу от загрязнений и косметики, но с поставленной задачей так и смог справиться. Кожа после его применения блестит, матирующего эффекта я не увидела, а покраснения остались на месте.
Вместе с тем кожа мягкая, потому я решила использовать его иногда, чтобы отшелушить ненужные кожные частички. А вот для ежедневного использования он не подойдет.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не впечатлил отечественный производитель

Fktrcfylhf
Пилингом рекомендуется пользоваться 2 - 3 раза в неделю и на ночь
Ksysha82
я так и решила, а то кожа только страдает
imeda11
Огуречный запах мне нравится.
lyudasik
а вот пав тут с подвохом. Sodium Myreth Sulfate и sodium myristyl ether sulfate - представляет собой смесь органических соединений используется как компонент моющих средств с поверхностно активными свойствами. Очень похож на СЛС. Умеренно опасен
Ksysha82
буду осторожна в следующий раз)
lyudasik
как я понимаю, это маркетинговый ход, написать что без слс, слес... но положили тоже самое но другого названия. Для меня это новинка-встретить этот инг. Может кто тут химик есть и поможет.
Lacrimosa7002
Я бы такой,наверное,попробовала
sigmachka
Мне не подайдет такое средство и даже пробовать не хочется )