Отзыв: Фильм "Соседи по разводу" (2013) - Это что бы не скучно было на старости лет.

Достоинства: Сюжет, актерский состав.
Недостатки: Нет.
Посмотрела я как-то мелодраму "Соседи по разводу", не могу сказать что фильм получился очень классный, я бы даже сказала что мне он больше комедию напоминает. Ну есть такие фильмы, что вроде и все понятно, но в то же время нет и вроде ты и знаешь чем закончится все, но посмотреть его интересно. Когда я смотрела этот фильм, я догадывалась как все закончится, но мне было интересно понаблюдать как будут развиваться все события, конечно ничего оригинального не происходило, но наблюдать за двумя стариками было забавно.

Все вроде ничего, первое впечатление от увиденного, было непонятным для меня, я даже хотела его переключить, но все же не стала это делать, и только по той причине, что мне было интересно как же все закончится, Эти вечные склоки, соры и разборки меня даже забавляли, ну не ужели прожив столько лет, можно все вычеркнуть и забыть, мне кажется это не возможно. Наверное это просто кризис среднего возраста, скучно им жить стало, дочь своей жизнью занята, говорят когда дети вырастают и начинают жить самостоятельной жизнью, родители теряются, так как обыденная жизнь резко изменилось и если раньше они постоянно были заняты одним делом, то теперь их вроде и ничего не объединяет, вот они и бесятся. На развод они подали, мне даже смешно стало, квартиру делят, умора просто, я конечно предполагала что конец будит именно такой, но не думала что все будит именно так, но я было забавно за всем наблюдать.

Конечно такого рода фильм не всем понравится, но я все же рекомендую его посмотреть, простенький фильм с хорошим концом, к тому же в фильме хороший актерский состав, игра конечно не идеальная, но это не испортило общей картины.
Время использования 1 раз.
Общее впечатление Это что бы не скучно было на старости лет.

tatulya1
По моему, такие актеры - это уже гарантия хорошей комедийной ситуации)
STOGNYI86
это точно!
ir0081
Возможно, люди просто очень надоели друг другу. С возрастом в долгом браке у людей часто вылезают всё более дурные черты. Чего раньше не замечалось, обострилось. Все заскоки и заморочки проявились. И сил больше нет терпеть. захотелось в зрелом или перезрелом возрасте пожить наконец для себя, отдохнуть от супружника.