Отзыв: Платье женское MANGO - В Mango нахожу вещи идеально по фигуре
Достоинства: качество материалов, всегда стильные модели одежды
Недостатки: в своем платье минусов я не вижу
Каждый сезон в магазине Mango я нахожу вещи своей мечты. Этот магазин я обжаю от и до. Джинсы, одежду, аксессуры я покупаю почти всегда в Mango, и мне кажется, что это самый лучший магазин с качественными и очень-очень красивыми вещами.
Давно мечтала о маленьком черном платье, и только в Mango нашла то, что идеально село по фигуре. У меня очень узкая грудь и талия, бедра нормальные, рост 152 см. Поэтому мне сложно найти такую вещь, которая бы идеально сидела на всех частых моего тела и подходила по ростовке. Если у вас есть такая же проблема - я настоятельно рекомендую вам заглянуть в Mango, потому что только там я нахожу вещи под свою фигуру.
Свое платье я купила во время распродажи за 1399 рублей. Это платье из плотного материала, без рукавов, с подкладом. Мне нравится оно в первую очередь тем, как оно сидит по фигуре, и померив его, я сразу вздохнула..."моё". У Mango практически все вещи из хороших натуральных материалов (не все, но многие), а так же меня радует качество пошива их изделий и их долговечность. Джинсы из Mango я могу носить целый год, не снимая, платья, при должном уходе тоже служат мне очень долго. Швы и фурнитура у MNG очень хорошая. Например, замки на всей моей одежде от Mango - YKK. Считаается, что это самые лучшие замки.
Швы и подклад.
У Mango, как и любого другого уважающего себя магазина, есть несколько коллекций. Подобные строгие и вечерние платья относятся к коллекции Mango Suit Collection. В ней представлены строгие платья на выход.
Люблю Mango за то, что:
-у mango качественные материалы, швы и фурнитура
-всегда очень стильные вещи
-приемлемые цены
-есть очень маленькие размеры одежды
-есть не только одежда, но и обувь, сумки, украшения
Люблю это платье за то, что оно идеально сидит по фигуре. А лучше, чем идеальное платье нет ничего!!!
А что еще нужно при выборе одежды?
Свое платье я надевала этим летом довольно часто, и оно не деформировалось и его ткань не покрылась катышками.
Рекомендую Mango тем, кто как и я столкнулся с проблемой покупки одежды для маленькой фигуры. Размеры XS здесь как раз для нас!
Швы и подклад.
Люблю Mango за то, что:
-у mango качественные материалы, швы и фурнитура
-всегда очень стильные вещи
-приемлемые цены
-есть очень маленькие размеры одежды
-есть не только одежда, но и обувь, сумки, украшения
А что еще нужно при выборе одежды?
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | В Mango нахожу вещи идеально по фигуре |
вы всегда умеете порадовать комплиментом!
спасибо!
платьице очень симпатичное и село по фигуре так, как будто было сшито на заказ! и не дорого, кстати. Сейчас цены в Манго уже "кусаются"
и это платье было тоже на распродаже.
меня пару человек тоже спрашивали, не на заказ ли оно сшито, на фото конечно не все видно, но в жизни оно прямо идеально сидит и это сразу в глаза бросается :)