Отзыв: Пиво HEINEKEN Premium Quality - Пиво светлое некрепкое, удобный объём для кампании больше 3 человек.
Достоинства: Хорошо качество, отличная упаковка.Умеренно крепкое.
Пару месяцев назад моему сыну подарили пятилитровую банку пиво HEINIKEN. Все это время она стояла у нас в холодильнике, не было повода ее открыть. Но на днях к нам пришли гости, и мы решили почему бы не попробовать его с хорошей компанией.
Конечно с открытием этой банки возникло десятиминутная проблема, но мужчины в итоге разобрались. Кран отлично разливает пиво, рычаг который прекрасно помогает наполнить бокал.
Единственное, что смутила одного из наших гостей, то что пиво сильно пенится.
Пиво золотисто светлого цвета, хорошая белая пенка. По вкусу очень приятный, без горчинки. Фирма производителя город Санкт-Петербург.
Пиво не крепкое, легко пьется.
Удобная упаковка, как раз для большой компании.
Единственное, что смутила одного из наших гостей, то что пиво сильно пенится.
Пиво не крепкое, легко пьется.
Удобная упаковка, как раз для большой компании.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Пиво светлое некрепкое, удобный объём для кампании больше 3 человек. |