Отзыв: Мороженое Nestle Бон Пари Тянучка - Самое невкусное мороженое, которое я когда-либо ела.
Достоинства: Состав.
Недостатки: Вкус.
Всем привет!
Я просто не могу не рассказать вам о мороженом, которое я ела на днях, потому что это было самое противное мороженое, которое я когда-либо пробовала.
Наверно, многие помнят рекламу этого мороженого -этим летом ее часто можно было увидеть. Реклама была очень завлекательна, и я была уверена, что мороженое вкусное и необычное. Тем более, что я просто обожаю "Бон-пари Взрывной ураган". И поэтому я с удовольствием взяла это мороженое, когда нас угостили им на работе.
Как видите, упаковка очень яркая и красивая, деток уж точно завлечет.
На упаковке отмечено, что мороженое содержит фруктовый сок, и в нем нет консервантов и искусственных красителей.
Обратим внимание на состав.
Кроме ароматизаторов, ничего плохого я не увидела. Все составляющие - натурального происхождения. Здесь действительно натуральные красители и нет консервантов, хоть в это и сложно поверить.
Вот так выглядит мороженое.
Знаете, я бы даже не назвала его мороженым. Это просто какое-то охлажденное желе. А так как я не любитель желе, то оно мне совершенно не понравилось. К тому же оно обладает каким-то странным вкусом, причем слабовыраженным. Не знаю, кому оно может понравится. Разве что очень редкому любителю подобных странных продуктов.
Так как нас угостили, то цену его я не могу сказать, но, судя по остальным отзывам, оно не из дешевых. Я бы уж точно сама его не купила второй раз.
Рекомендовать это "мороженое" я конечно же не буду.
Как видите, упаковка очень яркая и красивая, деток уж точно завлечет.
Обратим внимание на состав.
Вот так выглядит мороженое.
Рекомендовать это "мороженое" я конечно же не буду.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Самое невкусное мороженое, которое я когда-либо ела. |