Отзыв: Мороженое Nestle Бон Пари Тянучка - Самое невкусное мороженое, которое я когда-либо ела.

Достоинства: Состав.
Недостатки: Вкус.
Всем привет!

Я просто не могу не рассказать вам о мороженом, которое я ела на днях, потому что это было самое противное мороженое, которое я когда-либо пробовала.

Наверно, многие помнят рекламу этого мороженого -этим летом ее часто можно было увидеть. Реклама была очень завлекательна, и я была уверена, что мороженое вкусное и необычное. Тем более, что я просто обожаю "Бон-пари Взрывной ураган". И поэтому я с удовольствием взяла это мороженое, когда нас угостили им на работе.

Мороженое Nestle Бон Пари Тянучка фото

Как видите, упаковка очень яркая и красивая, деток уж точно завлечет.

На упаковке отмечено, что мороженое содержит фруктовый сок, и в нем нет консервантов и искусственных красителей.

Обратим внимание на состав.

Мороженое Nestle Бон Пари Тянучка фото

Кроме ароматизаторов, ничего плохого я не увидела. Все составляющие - натурального происхождения. Здесь действительно натуральные красители и нет консервантов, хоть в это и сложно поверить.

Вот так выглядит мороженое.

Мороженое Nestle Бон Пари Тянучка фото

Знаете, я бы даже не назвала его мороженым. Это просто какое-то охлажденное желе. А так как я не любитель желе, то оно мне совершенно не понравилось. К тому же оно обладает каким-то странным вкусом, причем слабовыраженным. Не знаю, кому оно может понравится. Разве что очень редкому любителю подобных странных продуктов.

Так как нас угостили, то цену его я не могу сказать, но, судя по остальным отзывам, оно не из дешевых. Я бы уж точно сама его не купила второй раз.

Рекомендовать это "мороженое" я конечно же не буду.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Самое невкусное мороженое, которое я когда-либо ела.

Миланияя
какое интересное мороженко
Разве что внешне.
SCODA
редкостная гадость на самом деле
Вот точно гадость.
kroog
пробовал. Ничего натурального в этом мороженом нет, одна химия.
Ужасное.
Anjelik
прикольно смотрится
Смотрится - да.
39-25
Соглашусь с вами,отвратительная консистенция и вкус
Да, я не ожидала.
Nastya259
Химии понапихали, с чего вкусным быть.
7wunder
почему то я так и думала что НЕТ
Тихая Оленька
не буду и пробовать
Pilylka
Мне бонпари никакое не нравится.
Lacrimosa7002
Мне и состав не нравится.
Amarok33
Какой-то вид у этого мороженого искусственный.
Nataliyam
Не понравилось
Просто Коша
Точно-точно!!! Кисель подмороженный... Фууу...
Хиппа
А такое красивое…(