Отзыв: Фильм "Трое в лодке, не считая собаки" (1979) - Читать, только читать это произведение!
Достоинства: Для меня их очень мало
Недостатки: Постановка, музыка, переигранность
Задолго до прочтения книги, я смотрела советский 2-х серийный фильм "Трое в лодке, не считая собаки", однако на долго меня не хватило. Было это давно.
Позднее решила прочесть книгу. Она привела меня в чрезвычайный восторг.
И вот став взрослой девочкой, после отзыва подруги с Отзовика, я решила всё же посмотреть фильм ещё раз, так сказать "дубль два".
Скорее всего я чего-то не понимаю всё же... и не все со мной согласятся, но...
Не смотря на некоторые смешные моменты, фильм является блеклой тенью полюбившейся книги.
Образы героев подобраны хорошо, но на мой взгляд они переигрывают, как-то карикатурно-комично и не совсем правдиво у них получилось, что не вызывает заливистого смеха до слёз, как при чтении книги.
Музыка... ведь фильм мюзикл... спустя какое-то время меня подташнивало от одних и тех же примитивных песенок и мотивов...
Сама подача фильма оригинальная, но мне не понравилась. Вообще кажется, что снять фильм по этой повести сложно, хотя и у этой версии есть множество поклонников.
Рекомендовать фильм к просмотру буду, т. к. тут дело вкуса, однако лучше прочесть книгу.
Позднее решила прочесть книгу. Она привела меня в чрезвычайный восторг.
Скорее всего я чего-то не понимаю всё же... и не все со мной согласятся, но...
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Читать, только читать это произведение! |
Воскресили воспоминания, надо пересмотреть ))