Отзыв: Стерилизатор для детской посуды Philips AVENT Express SCF 271 - хорошая вещь для обладателей микроволноки

Достоинства: Вместительный, простой в обращение
Пользовались таким стерилизатором, когда уезжали на месяц в гости к родственникам, а так у них тоже малыш и все приспособления для стерилизации и подогрева есть свое ничего не брали и пользовались всем тем что было у них.

Стерилизатор для детской посуды Philips AVENT Express подходит только для обладателей микроволновой печи, так как процесс стерилизации проходит именно там. Стерилизатор очень большой и вместительный, имеет целых 12 мест для бутылочек или сосок от бутылок и пустышек. Для работы стерилизатора достаточно налит немного воды в нижнюю чашу, положить предметы которые нужно простерилизовать и накрыть крышкой, ну и поставить в микроволновку от 2 до 6 минут зависит от мощности микроволновки, крышка имеет защелки и она случайно не откроется и вы не обожгетесь после завершения стерилизации горячей водой или паром, что возможно при случайном открытии крышки. В общем пользоваться было удобно, а главное так как он большой стерилизовали за раз бутылочки сразу для двоих детей.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление хорошая вещь для обладателей микроволноки

Tania0487
Хотелось бы посмотреть фото.
nfnfsha
фото как сожалению нет, так как пользовалась им будучи в гостях пол лета у родственников...это их был)
Tania0487
Ничего страшного, я уже нашла в Интернете. Спасибо.
Magnitik
отличная вещь
Кристина Кверт
Хорошая вещь, действительно нужная.
Счастливая манка
Замечательная вещица.
Agata Ivanova
Хороший, вместительный, очень удобный.
lama79
А я этот прибор по достоинству оценить не смогла совершенно.
ooo12
Я таким пользовалась с обоими детьми и сейчас передали для племянника. Отличный и простой в использовании стерилизатор.
Ula15
Удобная вещь.
Верусик86
Вещь хорошая,но дорогая. Стерилизовали обычной пароваркой.
kurzema
ой,я и не знала что бывают такие приспособления!Очень даже нужная вещь!