Отзыв: Гуашь Луч "Классика" 9 цветов - Будем брать ещё не раз!
Достоинства: плотные, аркие, удобная упаковка
Как только дочка стала проявлять интерес к рисованию, я сразу стала искать подходящий рабочий материал. Поначалу это были пальчиковые краски. Было весело, интересно, но грязно. Решили переходить на кисточку. Естественно, краски пришлось сменить. Акварель дочку не вдохновила - цвета не такие яркие, да и нравится ей "объёмное" рисование. Вот чтобы кусочками краска лежала (вот такое видение у ребёнка =) ). Решено было купить гуашь.
В магазине долго выбирала и остановилась на гуаши "Классика" от фирмы Луч. Очень понравилось, что производители позаботились сделать действительно большой ассортимент упаковок: были коробочки по 6,9, 12 и даже 18 цветов. Выбор пал на набор из 9 баночек.
Сами краски очень плотные, цвет насыщенный. Дочка пока что больше калякает ими, и без труда, нарисовав чёрный "ураган", закрашивает его, превращая в лучистое жёлтое солнце.
Текстура плотная, так что можно и "объёмно" рисовать. Сохнут краски быстро.
И, что немаловажно для нас сейчас, очень легко отмываются и отстирываются! Так что, мы их очень полюбили!
Текстура плотная, так что можно и "объёмно" рисовать. Сохнут краски быстро.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |