Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Магазины Кари города Владивостока

Достоинства: Цена, доступность магазинов, бонусные программы.
Недостатки: На долго обуви не всегда хватает. Но для своей цены срок службы оправдан.
Сегодня мой отзыв будет про магазины обуви и не только, известные не только в России, про любимый магазин Kari. я хочу рассказать про магазины Кари в моем городе, во Владивостоке. Знаю и посещаю магазины сети Кари я уже года два. Не много, но для знакомства и оценки вполне достаточно. Тем более, коллекция у меня, как вы увидете позже, не маленькая. И так получилось, что и была я и отоваривалась во всех трех магазинах Kari, известных мне в родном городе. Самый пожалуй популярный это магазин в центре города, на Светланской. Два других находятся в противоположных районах города - в торговом центре Черемушки и в торговом центре Березка, в районе автовокзала.

Фотографии зала сделаны в Кари в Черемушках. Зал большой, количество обуви такое, что разбегаются глаза. Это вход в зал.

Сеть магазинов Kari фото

Это сам зал, видно какой он протяженный, большой. Посетителей не много, но тем не менее желающие посмотреть и купить обувь всегда найдутся.

Сеть магазинов Kari фото

Кари это не только обувь, но и аксессуары (сумки, шарфы, кошельки, зонтики, очки от солнца и многое многое другое) поэтому зайдя в магазин можно с легкостью полностью подобрать для себя вещи в комплект, под любой вкус, стиль и кошелек. К примеру сумочка сверху будет отлично смотреться с сапожками рядом и теми что чуть ниже (на мой вкус).

Сеть магазинов Kari фото

Сейчас не сезон, поэтому летней обуви уже нет, но красивые туфли подобрать себе можно довольно легко. А благодаря тому, что в Кари постоянно проводятся акции, это будет еще и не очень дорого. Участие в Кари Клуб тоже существенное подспорье. Про акцию Кари купи две пары и получи третью в подарок, знают многие и многие, особенно семьи, этим пользуются.

Сеть магазинов Kari фото

Сейчас сезон на осеннюю и уже зимнюю обувь, поэтому в основном модели выставленные в зале демисезонные и зимние. Что хочу сказать. Любительницам кожаной обуви не сюда. Модели Т. Таккарди, которые в основном продаются в Кари, большей частью из искусственных материалов. Относясь к тем женщинам, которые зимнюю и осенне-весеннюю обувь предпочитают кожаную, на этот ассортимент я даже не смотрю. Впрочем знаю любительниц покупать и теплую обувь в сети Кари. Впрочем несколько натуральных моделей все же есть.

Сеть магазинов Kari фото

Помимо женской части, с красными коробками привлекает внимание мужской зал, с зеленой расцветкой. Здесь ассортимент не так велик, но для выбора сильной половины вполне достаточен. Здесь же представлен и детский ассортимент и товары для детей Kari Kids.

Сеть магазинов Kari фото

Теперь расскажу про собственные покупки. А их, если учесть, что я покупаю вещи в Кари всего два года, не мало, семь пар обуви, солнцезащитные очки и ремень. Как я уже призналась, зимние и осенние сапоги из искусственных материалов я не покупаю, хотя некоторые модели в Кари мне понравились. А вот летние босоножки и туфли стала покупать только в этой сети. Сейчас моя коллекция состоит из 8 пар, правда дома 7, одни туфли дежурят на работе.

Сеть магазинов Kari фото

Расскажу подробнее про некоторые модели. Стеганые туфли. Очень интересные, за счет пряжки-цветка. Приятный коричневый цвет, удобный, очень удобный каблук, который не чувствуется. Достоинство обуви Т. Такарди, которая продается в Кари, это мягкость обуви. В таких туфлях можно ходить довольно долго не ощущая усталости.

Сеть магазинов Kari фото

Это фото туфлей на ногах. Стоили (хочу похвастать), всего 599 рублей.

Сеть магазинов Kari фото

Еще одна модель, туфли с открытым носом, на лето-начало осени. Интересный дизайн, приятный цвет, пряжка-бант. Одни из моих любимых. Цену видно на коробке.

Сеть магазинов Kari фото

За время носки (два сезона) потерлись носки и пришлось сменить набойки.

Сеть магазинов Kari фото

Босоножки, купленные этим летом. Классическая модель. Правда пожалуй самая не удачная покупка. Сильно потерлись носы (видно на фото), стерлись набойки. Правда и носила я их много, весь сезон практически.

Сеть магазинов Kari фото

Эти босоножки новые, на смену предыдущим, на следующее лето. Опять-таки классика, приятные, мягкие, легкие, свободные. Стелька из натуральной кожи.

Сеть магазинов Kari фото

Туфли, которые погуляли не мало. И в дождь и по суровым дорогам Владивостока. Черная модель на танкетке. Удобные вездеходы. Пообтесались, пообтрепались. Правда после чистки кремом для обуви выглядят не так страшно, как могло бы быть.

Сеть магазинов Kari фото

Про другие пары рассказывать подробно не стану. Сделаю вывод-резюме. Покупать обувь в магазинах Кари можно и нужно, поскольку качество в большинстве случаев соответствует цене и при этом и то и другое совсем не плохо. Подобрать модель можно на любой вкус и кошелек и как я сказала, можно полностью подобрать аксессуары и обувь в стиль. Что немаловажно, Кари это семейный магазин позволяющий подобрать вещи не только женщинам, но и мужчинам и детям.
Время использования 2 года
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Приморский край
Район городской округ Владивостокский
Город или поселок Владивосток
Общее впечатление Магазины Кари города Владивостока

sacura
босоножки брала, довольна.А вам удачи)
Спасибо.
Zlataya
У нас тоже год назад открылся такой магазин. Но цены там совсем не такие - что-то просто дороговато, что-то очень дорого, а качество - босоножек на сезон мне не хватило даже при том, что ношу аккуратно, и не едиственная пара была
Евгения 5
Некоторые вещи правда есть нормальные, а цены дешевле чем в других магазинах.
marusya00780
брала обувь, осталась довольна...хотя многие не жалуют этот магазин
KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Ольга Ковалевич.
Спасибо за такой подробный и обстоятельный отзыв. В наших магазинах вы всегда сможете найти обувь из таких материалов как натуральная кожа, замша, экокожа и пр. Материал товара можно посмотреть как по пиктограммам на подошве, так и по составу, который пишется на коробке. Вы можете быть уверены в обуви, приобретая ее в магазинах kari, так как она проходит тщательный контроль качества на всех этапах ее производства. Кроме этого, на все наши модели действует не только гарантийный срок в 60 дней, но и 60 дней на обмен (при отсутствии следов носки).
А сделать покупки выгоднее Вам поможет бонусная карта kari CLUB. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari.
Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Ольга Ковалевич
Здравствуйте, очень приятно получить столь обстоятельный комментарий. Спасибо за внимание к моему отзыву, кари стал одним из любимых моих магазинов. С уважением, ваша постоянная клиентка, Ольга.
katok25
Сколько раз посещала данный магазин,но как то все мимо :(
nataleta
люблю этот магазин. часто покупаю в нем обувь. все, что купила (около 10 пар обуви, пару сумок и несколько аксессуаров) - ношу и сегодня. качественные товары.
ritvariyter
Ни разу пока еще не была в Кари, но выбор, судя по отзыву, большой
svetlana sobko
Ото не отзыв, который с фотографией, а реклама!!! Обслуживание ужасное! Не могут никак размагнитеть сумку купленную в ихнем же магазине год назад, как иду , так и срабатывает на входе, Предлагали даже подклад подпороть. Произошол большой конфликт в магазине в Черемушках. Продавец такой бред несла на весь магазин, что каждый день у них воруют, а сумки они не имеют права сами проверять и т.д., администратор, которая мне сумку размагничевала ранее, даже рот не могла закрыть продавцу. Написала жалобу, жду ответа. ПРОСТО УЖАС!
Ольга Ковалевич
Здравствуйте. Хотела не реагировать на подобное оскорбление чтобы не провоцировать дальнейшее, но все-таки выскажусь. 1. Это не реклама. Я не сотрудник магазина Кари, чтобы рекламой заниматься. 2. Отзыв объективный и подтвержден фото моих покупок. Все туфли и босоножки целы и в носке, могу предъявить при необходимости. 3. Если не повезло ЛИЧНО ВАМ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО НЕВЕЗЕТ ВСЕМ. Можете написать свой негативный отзыв, но это не значит что не будет позитивных от других людей.